وزير الخارجية يعقد جلسة مباحثات مع نظيره السوداني ويوقعان مذكرة التفاهم للتشاور السياسي
عقد وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، اليوم، في العاصمة السودانية الخرطوم، جلسة مباحثات مع نظيره وزير الخارجية السوداني علي الصادق علي.
الأمم المتحدة تحذر من خطر وشيك بحدوث أزمة عالم نتيجة الاستهلاك المفرط للمياه
حذرت الأمم المتحدة من خطر وشيك بحدوث أزمة عالم نتيجة الاستهلاك المفرط للمياه والتغير المناخي اللذين جعلا نقص المياه مستوطناً في جميع أنحاء العالم.
النقد الدولي يعلن التوصل الى اتفاق مبدئي مع أوكرانيا بقيمة 15.6 مليار دولار
أعلن صندوق النقد الدولي، أنه توصل إلى اتفاق مع أوكرانيا على مستوى الموظفين يمكنها من الحصول على 15.6 مليار دولار أمريكي بموجب تسهيل الصندوق الممدد والذي يتعلق بمجموعة من سياسات الاقتصاد الكلي والسياسات المالية التي من شأنها أن تدعم ترتيبات تسهيل الصندوق الممدد لمدة 48 شهرا.
برشلونة يتغلب على ريال مدريد ويتربع على عرش صدارة الدوري الاسباني
تغلب فريق برشلونة على غريمه التقليدي ريال مدريد بهدفين مقابل هدف في مباراة الكلاسيكو ضمن مباريات الجولة الـ26 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع مسؤولين كويتيين تعزيز التعاون في مجال النقل الجوي
[18/12/2019 06:01]
الكويت – سبأنت

بحث وزير النقل صالح الجبواني ، اليوم، مع رئيس الإدارة العامة للطيران المدني الكويتي سلمان صباح السالم الصباح، سبل التعاون والتنسيق في مجال النقل الجوي بين البلدين ،وإمكانية تحويل مطار الكويت إلى منطقة ترانزيت لسفر اليمنيين من والى اليمن.

وتم الاتفاق على تشغيل خط للخطوط الجوية اليمنية إلى الكويت،وتشكيل لجنة فنية لوضع آلية تنفيذية لما تم الاتفاق عليه بالإضافة إلى سبل الدعم الذي تحتاجه مطاري سيئون بمحافظة حضرموت وعتق بمحافظة شبوة.

كما بحث وزير النقل والوفد المرافق له بحضور سفير بلادنا لدى الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع ، والسكرتير الثاني بالسفارة خميس شوبان ، اليوم ، مع رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية الكويتية يوسف الصقر، وعدد من المسئولين في الخطوط الجوية الكويتية، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين خطوط الطيران في البلدين وتقديم الدعم الفني واللوجستي للخطوط الجوية اليمنية،وإمكانية تسيير الطيران الكويتي لرحلات مباشرة إلى اليمن.

وعبر المسئولين الكويتيين عن استعدادهم بعد التنسيق مع الحكومة الكويتية رفد أسطول اليمنية بطائرات تعزز قدرة الطيران اليمني على تغطية خطوط رحلاته وفتح خطوط طيران جديدة.


وزير الخارجية يعقد جلسة مباحثات مع نظيره السوداني ويوقعان مذكرة التفاهم للتشاور السياسي
تنفيذي عدن يناقش خطط وآليات العمل خلال شهر رمضان
وزير الدفاع يتفقد أوضاع وجاهزية محور الغيضة العسكري
فتح مظاريف مشروع إنشاء المبنى المركزي للمؤسسة العامة للطرق
وصول محطة الطاقة الشمسية 120 ميجا الى ميناء كالتكس بعدن
وزير الداخلية يؤكد على أهمية تنفيذ الخطة الأمنية ورفع الجاهزية خلال شهر رمضان
امين محلي حضرموت يتفقد سير العمل في حملة رفع مخلفات البناء بمدينة المكلا
تنفيذي وادي حضرموت يناقش تقارير المرافق الخدمية وسبل رفع وتيرة الأداء خلال شهر رمضان
وزير الخارجية يصل العاصمة السودانية الخرطوم
مناقشة الاوضاع الصحية بمديرية العبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا