الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية والسواحل الجنوبية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه.
بريطانيا تجري أكبر تغيير في سياستها المتعلقة بطالبي اللجوء
أعلنت بريطانيا، أنها ستجري أكبر تغييرات في سياستها المتعلقة بطالبي اللجوء في العصر الحديث.
كوريا تسجل عجزاً مالياً بقيمة 102.4 تريليون وون
أعلنت وزارة المالية الكورية، ليوم السبت، أن العجز المالي في البلاد تجاوز 102 تريليون وون، اي مايعادل نحو (69.4 مليار دولار أمريكي) في الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري.
كرواتيا تتأهل لنهائيات كأس العالم 2026 على حساب جزر فارو
تأهل المنتخب الكرواتي الى نهائيات كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بعد فوزه على منتخب جزر فارو، بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع مسؤولين كويتيين تعزيز التعاون في مجال النقل الجوي
[18/12/2019 06:01]
الكويت – سبأنت

بحث وزير النقل صالح الجبواني ، اليوم، مع رئيس الإدارة العامة للطيران المدني الكويتي سلمان صباح السالم الصباح، سبل التعاون والتنسيق في مجال النقل الجوي بين البلدين ،وإمكانية تحويل مطار الكويت إلى منطقة ترانزيت لسفر اليمنيين من والى اليمن.

وتم الاتفاق على تشغيل خط للخطوط الجوية اليمنية إلى الكويت،وتشكيل لجنة فنية لوضع آلية تنفيذية لما تم الاتفاق عليه بالإضافة إلى سبل الدعم الذي تحتاجه مطاري سيئون بمحافظة حضرموت وعتق بمحافظة شبوة.

كما بحث وزير النقل والوفد المرافق له بحضور سفير بلادنا لدى الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع ، والسكرتير الثاني بالسفارة خميس شوبان ، اليوم ، مع رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية الكويتية يوسف الصقر، وعدد من المسئولين في الخطوط الجوية الكويتية، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين خطوط الطيران في البلدين وتقديم الدعم الفني واللوجستي للخطوط الجوية اليمنية،وإمكانية تسيير الطيران الكويتي لرحلات مباشرة إلى اليمن.

وعبر المسئولين الكويتيين عن استعدادهم بعد التنسيق مع الحكومة الكويتية رفد أسطول اليمنية بطائرات تعزز قدرة الطيران اليمني على تغطية خطوط رحلاته وفتح خطوط طيران جديدة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
حضرموت تحتضن احتفالية اليوم العالمي الصقور
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا
تنظيم ندوة علمية في عدن لمناقشة تحديات رعاية القدم السكري وسبل الوقاية من البتر
الارياني يدين استمرار مليشيا الحوثي في اختطاف الدكتور حمود العودي ورفاقه، ويؤكد: المليشيا تجاهر بعدائها لكل اليمنيين
نائب رئيس مجلس الشورى يشارك في مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين
تدشين المخيم الطبي المجاني الأول للعيون بعدن
مؤسسة (بذور تك) تنظِّم البطولة المحلية الرابعة للحساب الذهني 2025 م في لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا