أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
تنظيم دورة تدريبية لمشغلي مشاريع مياه الريف في المهرة
[18/12/2019 03:19]
المهرة - سبأنت :
نظم مكتب مشاريع مياه الريف بمحافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية لـ60 متدرباً من اللجان المشغلة للمشاريع في مجال (الإدارة -التشغيل - الصيانة) يمثلون ( 20) مشروعاً .
وتلقى المشاركون في هذه الدورة العديد من المعارف والمفاهيم حول كيفية إدارة وتشغيل مشاريع المياه وصيانتها والحفاظ على استمراريتها من خلال المحاضرات النظرية والتطبيقية والنزول إلى بعض المشاريع.
وأوضح مدير عام مكتب مشاريع مياه الريف بالمحافظة يوسف بن محيسن أن هذه الدورة تأتي استكمالا لدورة سابقة أجريت لـ90 متدرب يمثلون (30) مشروعاً ولمدة ثلاث ايام بدعم من منظمة اليونيسيف بعدن وتمويل من الاتحاد الأوربي .. داعيا المشاركين إلى الاستفادة القصوى من الدورة واستيعاب المفاهيم والمعارف التي سيتلقونها خلال فترة الدورة وتطبيقها على أرض الواقع.