قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء القشيبي: المليشيا تستهدف اللجان المشرفة على مراقبة وقف إطلاق النار في ميدي
[19/04/2016 02:07]
حرض: سبأنت

أتهم قائد المنطقة العسكرية الخامسة المكلف اللواء الركن علي حميد القشيبي مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية باستهداف اللجان المكلفة بمراقبة وقف اطلاق النار والمكونة من يمنيين وسعوديين اليوم الثلاثاء عبر اطلاق الرصاص الحي باتجاهها.

وقال القشيبي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان المليشيا مستمرة في خرق الهدنة المعلنة مطلع الأسبوع الفائت في جبهتي حرض وميدي، وأطلقت اليوم الثلاثاء الرصاص على اللجنة المشرفة فور وصلها المكان المحدد للمراقبة".

واشار اللواء القشيبي الى ان اللجنة وصلت الى مكانها المحدد وقامت بالتواصل مع اللجنة الحوثية الا انها اغلقت هواتفها، وباشرت المليشيا المتمركزة في المنطقة اللجنة بالرصاص الحي..لافتاً الى أن هذا التصرف لا يمكن السكوت عنه، وهو يؤكد عدم جدية المليشيا في احلال السلام في البلاد.

ودعا القشيبي المندوب الأممي لليمن ولجانه المشرفة على وقف اطلاق النار، الى القيام بواجبهم تجاه الخروقات المستمرة لمليشيا الحوثي وصالح في مختلف الجبهات..مؤكداً ان الجيش الوطني في جبهتي حرض وميدي التزم بتوجيهات الرئيس عبدربه منصور هادي، ولا يزال الجيش يحتفظ بحق الرد حتى اليوم.

وسقط عدد من الشهداء والجرحى منذ بدء الهدنة في جبهتي حرض وميدي، بسبب خرق المليشيا للهدنة واستهداف مواقع الجيش الوطني والمقاومة .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا