عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء القشيبي: المليشيا تستهدف اللجان المشرفة على مراقبة وقف إطلاق النار في ميدي
[19/04/2016 02:07]
حرض: سبأنت

أتهم قائد المنطقة العسكرية الخامسة المكلف اللواء الركن علي حميد القشيبي مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية باستهداف اللجان المكلفة بمراقبة وقف اطلاق النار والمكونة من يمنيين وسعوديين اليوم الثلاثاء عبر اطلاق الرصاص الحي باتجاهها.

وقال القشيبي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان المليشيا مستمرة في خرق الهدنة المعلنة مطلع الأسبوع الفائت في جبهتي حرض وميدي، وأطلقت اليوم الثلاثاء الرصاص على اللجنة المشرفة فور وصلها المكان المحدد للمراقبة".

واشار اللواء القشيبي الى ان اللجنة وصلت الى مكانها المحدد وقامت بالتواصل مع اللجنة الحوثية الا انها اغلقت هواتفها، وباشرت المليشيا المتمركزة في المنطقة اللجنة بالرصاص الحي..لافتاً الى أن هذا التصرف لا يمكن السكوت عنه، وهو يؤكد عدم جدية المليشيا في احلال السلام في البلاد.

ودعا القشيبي المندوب الأممي لليمن ولجانه المشرفة على وقف اطلاق النار، الى القيام بواجبهم تجاه الخروقات المستمرة لمليشيا الحوثي وصالح في مختلف الجبهات..مؤكداً ان الجيش الوطني في جبهتي حرض وميدي التزم بتوجيهات الرئيس عبدربه منصور هادي، ولا يزال الجيش يحتفظ بحق الرد حتى اليوم.

وسقط عدد من الشهداء والجرحى منذ بدء الهدنة في جبهتي حرض وميدي، بسبب خرق المليشيا للهدنة واستهداف مواقع الجيش الوطني والمقاومة .


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا