وزير الصحة يطّلع على سير التجهيزات النهائية لمختبر جودة الأدوية والأعمال الإنشائية بالهيئة العليا للأدوية
اطّلع وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، على مستوى التجهيزات الفنية الجارية في مختبر جودة الأدوية التابع للهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية، والذي يجري إنشاؤه بتمويل ذاتي، في خطوة تعكس توجهات الهيئة نحو تعزيز الاعتماد على الموارد الوطنية وبناء قدرات رقابية متقدمة.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يناقش مع وفد هيئة الاغاثة التركية(IHH) الاحتياجات الانسانية في المحافظة
[16/12/2019 01:29]
مأرب - سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم، مع فريق هيئة الاغاثة التركية(IHH) الذي يزور المحافظة برئاسة محمد فاروق ، الاحتياجات الانسانية في المحافظة.

وخلال اللقاء استمع الوكيل مفتاح من رئيس الوفد الى شرح عن طبيعة الزيارة التي تستهدف تقييم الانشطة والبرامج الانسانية التي نفذتها خلال العام الجاري 2019م عبر شريكها المحلي جمعية الاصلاح الاجتماعي الخيرية، وتقييم الوضع الانساني والاحتياجات ومجالات التدخل الانساني.

وتطرق الوفد الى نوعية المساعدات الانسانية التي نفذتها في خلال الاشهر الماضية في مجال الاغاثة، والمياه والاصحاح البيئي، والصحة، والحماية الاجتماعية والتي تمثلت في كفالة 400 يتيم.

وثمن الوكيل مفتاح الدور الانساني الذي تقدمه هيئة الاغاثة التركية لتخفيف الاعباء عن النازحين في المحافظة التي استقبلت افواج كبيرة تفوق قدرة الاستيعاب ومستوى البنى التحتية والخدمات العامة المقدمة وبلغت اعداد المخيمات وتجمعات النازحين اكثر من ٨٠ مخيما وتجمعا سكانيا للنازحين يعيشون اوضاعا صعبة، في ظل دور انساني ضعيف للمنظمات الدولية..مشيراً الى حاجة المحافظة في تقديم تدخلات انسانية للمنظمات في مجال تطوير البنى التحتية والمشاريع ذات الاستدامة كالمياه والكهرباء وبناء المدارس والوحدات الصحية، والاصحاح البيئي والتدريب والتأهيل والتوعية، الى جانب مشاريع تحسين سبل المعيشة للنازحين والمجتمع المحلي وتوفير فرص العمل وادماجهم في التنمية والعجلة والاقتصادية وتحسين مستوى دخل الاسر.


وزير الصحة يطّلع على سير التجهيزات النهائية لمختبر جودة الأدوية والأعمال الإنشائية بالهيئة العليا للأدوية
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشيد بجهود برنامج الأغذية العالمي
الوزير باسلمة يؤكد أهمية تعزيز التكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
مسيرة جماهيرية بالمهرة تعلن تضامنها مع السعودية والدول العربية وتندد بالاعتداءات الإيرانية
اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
وزير الأوقاف يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات حج 1447هـ
رئيس الوزراء يعزي رئيس مجلس النواب
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا