الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
ضبطت الاجهزة الامنية بمحافظة المهرة، في نقطة ميتن على المدخل الغربي لمديرية شحن، أحد مروجي المواد المخدرة، وذلك في إطار الجهود المتواصلة لمكافحة آفة المخدرات، وتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 72070 شهيدا و171738 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 72070 شهيدا و171738 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
فوز الفيحاء والشباب والقادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على مضيفه التعاون بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي التعاون بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يناقش مع وفد هيئة الاغاثة التركية(IHH) الاحتياجات الانسانية في المحافظة
[16/12/2019 01:29]
مأرب - سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم، مع فريق هيئة الاغاثة التركية(IHH) الذي يزور المحافظة برئاسة محمد فاروق ، الاحتياجات الانسانية في المحافظة.

وخلال اللقاء استمع الوكيل مفتاح من رئيس الوفد الى شرح عن طبيعة الزيارة التي تستهدف تقييم الانشطة والبرامج الانسانية التي نفذتها خلال العام الجاري 2019م عبر شريكها المحلي جمعية الاصلاح الاجتماعي الخيرية، وتقييم الوضع الانساني والاحتياجات ومجالات التدخل الانساني.

وتطرق الوفد الى نوعية المساعدات الانسانية التي نفذتها في خلال الاشهر الماضية في مجال الاغاثة، والمياه والاصحاح البيئي، والصحة، والحماية الاجتماعية والتي تمثلت في كفالة 400 يتيم.

وثمن الوكيل مفتاح الدور الانساني الذي تقدمه هيئة الاغاثة التركية لتخفيف الاعباء عن النازحين في المحافظة التي استقبلت افواج كبيرة تفوق قدرة الاستيعاب ومستوى البنى التحتية والخدمات العامة المقدمة وبلغت اعداد المخيمات وتجمعات النازحين اكثر من ٨٠ مخيما وتجمعا سكانيا للنازحين يعيشون اوضاعا صعبة، في ظل دور انساني ضعيف للمنظمات الدولية..مشيراً الى حاجة المحافظة في تقديم تدخلات انسانية للمنظمات في مجال تطوير البنى التحتية والمشاريع ذات الاستدامة كالمياه والكهرباء وبناء المدارس والوحدات الصحية، والاصحاح البيئي والتدريب والتأهيل والتوعية، الى جانب مشاريع تحسين سبل المعيشة للنازحين والمجتمع المحلي وتوفير فرص العمل وادماجهم في التنمية والعجلة والاقتصادية وتحسين مستوى دخل الاسر.


الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
مركز الأمل لمكافحة السرطان يسجل 1967 إصابة جديدة خلال 2025م
التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن

وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار

الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى

الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي

الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا