رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يناقش مع وفد هيئة الاغاثة التركية(IHH) الاحتياجات الانسانية في المحافظة
[16/12/2019 01:29]
مأرب - سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم، مع فريق هيئة الاغاثة التركية(IHH) الذي يزور المحافظة برئاسة محمد فاروق ، الاحتياجات الانسانية في المحافظة.

وخلال اللقاء استمع الوكيل مفتاح من رئيس الوفد الى شرح عن طبيعة الزيارة التي تستهدف تقييم الانشطة والبرامج الانسانية التي نفذتها خلال العام الجاري 2019م عبر شريكها المحلي جمعية الاصلاح الاجتماعي الخيرية، وتقييم الوضع الانساني والاحتياجات ومجالات التدخل الانساني.

وتطرق الوفد الى نوعية المساعدات الانسانية التي نفذتها في خلال الاشهر الماضية في مجال الاغاثة، والمياه والاصحاح البيئي، والصحة، والحماية الاجتماعية والتي تمثلت في كفالة 400 يتيم.

وثمن الوكيل مفتاح الدور الانساني الذي تقدمه هيئة الاغاثة التركية لتخفيف الاعباء عن النازحين في المحافظة التي استقبلت افواج كبيرة تفوق قدرة الاستيعاب ومستوى البنى التحتية والخدمات العامة المقدمة وبلغت اعداد المخيمات وتجمعات النازحين اكثر من ٨٠ مخيما وتجمعا سكانيا للنازحين يعيشون اوضاعا صعبة، في ظل دور انساني ضعيف للمنظمات الدولية..مشيراً الى حاجة المحافظة في تقديم تدخلات انسانية للمنظمات في مجال تطوير البنى التحتية والمشاريع ذات الاستدامة كالمياه والكهرباء وبناء المدارس والوحدات الصحية، والاصحاح البيئي والتدريب والتأهيل والتوعية، الى جانب مشاريع تحسين سبل المعيشة للنازحين والمجتمع المحلي وتوفير فرص العمل وادماجهم في التنمية والعجلة والاقتصادية وتحسين مستوى دخل الاسر.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تناقش عددا من القضايا المتعلقة بمهامها
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يطلع على سير العمل في فرع عدن
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
مستشفى كرى العام بمأرب يحتفي باليوم العالمي لسلامة المرضى
صندوق النظافة والتحسين في سقطرى يناقش تحديات وجهود تطوير عمله
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا