الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
كرّم وفد الاتحاد الأوروبي، في مستهل زيارته إلى محافظة مأرب، عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، سلطان العرادة، تقديراً لجهوده وإسهاماته في ترسيخ الأمن والاستقرار، ودعم التنمية المحلية، في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في لحج يقر شراء معدات لقطاعات المياه والصرف الصحي بتكلفة 990 مليون ريال
[15/12/2019 03:21]

لحج - سبأنت

ناقش اجتماع موسع عقد اليوم الأحد برئاسة محافظ لحج أحمد تُركي، الاحتياجات العاجلة والتدخُّلات الطارئة المُلِحَّة وتوفير معدَّات قطاعات الإصحاح البيئي ، والصرف الصحي ، والمياه ، والأشغال العامة و إزاحة الرمال، بتكلفة إجمالية تصل إلى 990 مليون ريال يمني .

وأقر الاجتماع شراء جميع الآليات الثقيلة الخاصة بتلك القطاعات، وفصل قطاع الصرف الصحي عن الصندوق ونقل مهامه الإدارية وعامليه وتوابعه الفنية إلى المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة.

كما أقر الاجتماع إقامة 3 حملات نظافة في الشهر الواحد لمديريَتَي الحَوطَة وتُبَن ، وإلتزام فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بمحافظة لحج ، بديمومة ري الأشجار دون انقطاع ، و إصلاح شاحنة صهريج المياه ، بعد رفع تكاليف ذلك رسمياً .

ووجه المحافظ ، مكتب الأشغال ومؤسسة المياه وفرع هيئة البيئة وصندوق النظافة بالمحافظة، بسرعة نزولها إلى حارة قيصى الوسطى بمدينة الحَوطَة ، في غضون 24 ساعة من اليوم الوقوف بمسؤولية أمام أوضاعها البيئية الضرورية التي جلبت الأمراض المعدية ما بين سكانها، ورفع تقرير مفصل لمعالجة هذه الكارثة فوراً .

وفي سياق آخر، ناقش محافظ لحج، أوضاع مستشفى أبن خلدون العام بمدينة الحوطة، وشدد على مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالمحافظة و إدارة المستشفى تطوير خدمات المستشفى الموجهة للمواطنين لكونه يُعَد واجهة المحافظة الصحية الأولى.

وحثَّ إدارة المستشفى على استشعار المسؤولية الإنسانية ، فالمستشفى يعني لجميع المرضى فسحة أمل جديدة للحياة من خلال حصولهم على العلاج اللَّازم فيه و الاستشفاء .

إلى ذلك، تفقَّد محافظ لحج ومعه وكيلا المحافظة صلاح الدَّاؤُودِي ، ووَضَّاح الحَالِمِي، سير العملية الامتحانية للفصل الأول من العام الدراسي 2019 م / 2020 م ، بمدرسة مجمع " السَّعيد " للتعليمَين الأساس و الثانوي للبنات بمنطقة صَبِر بمديرية تُبَن بالمحافظة .

وأشاد المحافظ تُركي ، بالروح المعنوية العالية لطالبات المدرسة اللَّاتي ظهرن بها لتجاوز نصف مشوار تحصيل علمي مثالي ظفرن به ، لحجز أماكن علمية عملية مرموقة في المجتمع مستقبلاً .



رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا