اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة التعاون الاسلامي:اعمال العنف التي تمارسها اسرائيل في الاراضي الفلسطينية المحتلة تعد انتهاكا للقانون الدولي
[19/04/2016 09:14]
نيويورك-سبأنت

قالت منظمة التعاون الاسلامي" ان جميع اعمال العنف التي تمارسها اسرائيل في الاراضي الفلسطينية المحتلة تعد انتهاكا واضحا للقانون الدولي والقرارات الشرعية الدولية".

واضاف مندوب الكويت الدائم لدى الامم المتحدة السفير منصور عياد العتيبي نيابة عن اعضاء منظمة التعاون الاسلامي "ان حق الامن يجب توفيره لجميع دول العالم وهو ليس حقا حصريا لاسرائيل فقط".

واشار العتيبي الى ان الحل للخروج من الازمة الحالية واحلال السلام الدائم لا يمكن تحقيقه الا بعد محاسبة اسرائيل وانهاء الاستيطان غير الشرعي.

وشدد على ضرورة حل الدولتين من خلال وضع خطوات عملية لانهاء الاحتلال الاسرائيلي بكل اشكاله ومنها الاستيطان غير الشرعي وفق قرارات مجلس الامن الدولية ومبادئ مدريد ومبادرة السلام العربية

ودعا السفير العتيبي نيابة عن منظمة التعاون الاسلامي مجلس الامن مرة الى الالتزام بمسؤولياته الدولية وحماية الشعب الفلسطيني.



اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وزيرة الخارجية تبحث مع سفير جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
مجلس جامعة الدول العربية يعتمد مشروع قرار لدعم سيادة اليمن وإدانة الانتهاكات الإيرانية
تصعيد مليشيات الحوثي الارهابية يتسبب في نزوح أكثر من ألفي أسرة في تعز والحديدة
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
خفر السواحل يعترض ناقلة نفط بعد تفريغ شحنة غير مرخصة في ميناء خاضع للمليشيات الحوثية
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا