الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
كشفت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، عن تسجيل 4947 حالة تضرر بشرية ومادية ناجمة عن الألغام الأرضية المضادة للأفراد والمضادة للدروع التي زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من يناير 2017م وحتى مارس 2026م.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة التعاون الاسلامي:اعمال العنف التي تمارسها اسرائيل في الاراضي الفلسطينية المحتلة تعد انتهاكا للقانون الدولي
[19/04/2016 09:14]
نيويورك-سبأنت

قالت منظمة التعاون الاسلامي" ان جميع اعمال العنف التي تمارسها اسرائيل في الاراضي الفلسطينية المحتلة تعد انتهاكا واضحا للقانون الدولي والقرارات الشرعية الدولية".

واضاف مندوب الكويت الدائم لدى الامم المتحدة السفير منصور عياد العتيبي نيابة عن اعضاء منظمة التعاون الاسلامي "ان حق الامن يجب توفيره لجميع دول العالم وهو ليس حقا حصريا لاسرائيل فقط".

واشار العتيبي الى ان الحل للخروج من الازمة الحالية واحلال السلام الدائم لا يمكن تحقيقه الا بعد محاسبة اسرائيل وانهاء الاستيطان غير الشرعي.

وشدد على ضرورة حل الدولتين من خلال وضع خطوات عملية لانهاء الاحتلال الاسرائيلي بكل اشكاله ومنها الاستيطان غير الشرعي وفق قرارات مجلس الامن الدولية ومبادئ مدريد ومبادرة السلام العربية

ودعا السفير العتيبي نيابة عن منظمة التعاون الاسلامي مجلس الامن مرة الى الالتزام بمسؤولياته الدولية وحماية الشعب الفلسطيني.



الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا