رئيس الوزراء يتوجه الى الأردن في زيارة خاصة
غادر رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، مساء اليوم، العاصمة المؤقتة عدن، متوجها إلى المملكة الأردنية الهاشمية في زيارة خاصة.
ألمانيا تطالب حكومة الاحتلال الاسرائيلي بوقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية
دعت جمهورية المانيا الاتحادية، حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إلى وقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية، على إثر تصريحات وزير المالية الإسرائيلي المتطرف بتسلئيل سموتريتش التي أعلن فيها أنه سيتم تنفيذ خطة لبناء آلاف الوحدات الاستعمارية.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استقرار الأسهم الأمريكية
[15/12/2019 08:26]
نيويورك – سبأنت

أغلق المؤشران ستاندرد اند بورز 500 وداو جونز الصناعي دون تغير يذكر بعد تسجيل مستويات قياسية مرتفعة في وقت سابق من الجلسة، مع إعلان الولايات المتحدة والصين عن اتفاق تجارة أولي، مما هدأ التوترات التي كانت تهز الأسواق.

وارتفع داو 3.46 نقطة بما يعادل 0.01 بالمئة ليصل إلى 28135.51 نقطة، وزاد ستاندرد اند بورز 0.2 نقطة أو 0.01 بالمئة أيضا ليسجل 3168.77 نقطة، وتقدم المؤشر ناسداك المجمع 17.56 نقطة أو 0.2 بالمئة إلى 8734.88 نقطة.


ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
الناتج المحلي الإجمالي لليابان يسجل ارتفاعاً بنسبة 1.0 بالمائة
النفط يحافظ على مكاسبه عند أعلى مستوى في أسبوع
الذهب يرتفع لكنه يتجه لتكبد خسارة أسبوعية
ارتفاع الناتج الصناعي بالصين بنسبة 5.7 بالمائة في يوليو
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية بقيمة 500 مليار يوان
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى (10833.59) نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.12 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 8.03 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا