رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة غرس النخلة المستدامة في تريم بحضرموت
[13/12/2019 02:40]

سيئون - سبأنت :
دشنت مجموعة السلسلة في مدينة تريم بمحافظة حضرموت، حملة النخلة المستدامة بالتعاون مع القطاع الخاص ضمن حملة شاملة تستهدف غرس أشجار من النخيل نوع سعودي مجاناً في عدد من مناطق مديريات وادي حضرموت، تحت إشراف فريق زراعي يضم عدد من المهندسين المتخصصين.

وجرت عملية تدشين الحملة في منطقة الرحبة بمديرية تريم ضمن أنشطة حلقات باسقات التابعة لمجموعة السلسلة لإعادة صياغة فقه التحولات وتطبيقه على الواقع العملي، للموائمة بين العمل النظري والتطبيقي من خلال المساهمة في فعل الخير، ونشر الوعي بأهمية النخلة وثقافة الإكتفاء الذاتي وتحقيق الأمن الغذائي.

وأثنى مدير عام مديرية تريم خالد هويدي، على دور الشباب القائمين على هذه الحملة ومبادرتهم في مثل هذه الأعمال التي تسهم في تحقيق مبدأ الإكتفاء الذاتي في كثير من احتياجات حياة الإنسان اليومية ولو بشكل نسبي، مؤكداً دعم ومساندة السلطة المحلية لمثل هذه الحملات والمشاريع التي تسهم في زيادة الوعي المجتمعي للإهتمام بزراعة النخيل، وتعزيز مبدأ الإكتفاء الذاتي لتحقيق الأمن الغذائي بالمجتمع.

من جانبه أشار مدير مؤسسة المهاجر الدكتور حسن الهادي، بما تقدمه مجموعة السلسلة من حملات تساهم في خدمة المجتمع .. منوها إلى أهمية النخلة في الحياة وفوائدها الغذائية العظيمة لجسم الإنسان.

بدوره استعرض مدير مجموعة السلسلة علي محفوظ، إتجاهات عمل حملة النخلة المستدامة التي تتم بالتنسيق مع إدارات الزراعة في المديريات لرفع الوعي المجتمعي تجاه زراعة النخيل، وحث الجهات المعنية على عدم السماح بالبناء في المساحات المزروعة بالنخيل، مؤكدا أن الحملة ستستمر في زراعة النخيل بالمدارس والمساجد والبيوت، بالإضافة إلى تنظيم ندوات بمشاركة متخصصين تتناول مكانة النخلة ووضعها في الحاضر والمستقبل.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا