اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأخرم تشيد بدعم مركز الملك سلمان لتأهيل الأطفال المجندين في مأرب
[13/12/2019 01:27]

مأرب - سبأنت :
زارت وكيلة وزارة الشباب والرياضة لشؤون المرأة نادية الأخرم، مقر مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالصراع المسلح في اليمن.

وأعربت الوكيلة الأخرم، عن شكرها لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية على دعمه للمشروع والمؤسسة المنفذة "وثاق للتوجه المدني".

وأكدت أهمية إعادة الدمج المجتمعي للأطفال المجندين ومن تعرضوا للإصابات أثناء الحرب، إضافة إلى إعادتهم للمدارس وإيجاد البرامج المهتمة بهذا المجال في كافة محافظات الجمهورية.

وأشارت إلى وجود آلاف الأطفال ممن يعانون جرّاء تأثرهم وتجنيدهم في الحرب وإصابتهم بالألغام والمتفجرات، وهروبهم ونزوحهم وهو ما يحتم ضرورة تأهيلهم نفسياً واجتماعياً ليعودوا إلى طفولتهم.

وأشادت بجهود المشروع النوعية التي لاحظتها خلال استماعها للأطفال ممن يخضعون للتأهيل النفسي والاجتماعي, مستمعة لقصصهم ومدى استفادتهم من المشروع.


تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا