محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إفتتاح وحدتين صحيتين بمديرية المسيلة في المهرة
[12/12/2019 04:04]

المهرة - سبأنت :
افتتح وكيل أول محافظة المهرة، مختار محمد بن عويض، ومعه مدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة المهرة، اليوم، وحدتين صحيتين في منطقتي العيص ورخوت الغربية بمديرية المسيلة عقب ترميمها وتأهيلها وتزويدها بالأجهزة والمعدات الطبية بدعم من منظمة الصحة العالمية.

وعقب الإفتتاح، أكد الوكيل بن عويض أأهمية هذه الوحدات الصحية في تقديم خدماتها لأهالي المنطقة بعد تأهيلها ضمن مشروع الحزمة الأدنى للخدمات الصحية المتكاملة الذي تنفذه المؤسسة الأجتماعية الحديثة بتمويل من منظمة الصحة العالمية .. منوهاً بإهتمام السلطة المحلية بالقطاع الصحي والتوسع في إنشاء الوحدات الصحية ومراكز الرعاية الأولية بمختلف المناطق النائية لتوفير الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين.

من جانبه، ثمّن مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الجهود التي تبذلها منظمة الصحة العالمية والمؤسسة الإجتماعية الحديثة في دعم القطاع الصحي وتطويره بما يلبي الاحتياجات الأساسية والضرورية للمجتمع في الجانب الصحة .. مشددا على ضرورة الأهتمام وحسن المعاملة وتقديم الرعاية اللازمة لمرتادي الواحدت الصحية والألتزام بالدوام الرسمي وخدمة المواطنين.


محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
وزيرة الشؤون القانونية تترأس لقاءً موسعاً بسيئون لتعزيز الأداء القانوني وتطوير العمل المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا