القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة عمل حول إجراءات العمل مع سجناء التطرف والجرائم الخطيرة
[12/12/2019 03:25]

عدن - سبأنت :
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة العمل التدريبية الثانية حول إجراءات العمل مع سجناء التطرف والجرائم الخطيرة، نظمتها مصلحة التأهيل والإصلاح بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، بدعم من برنامح الأمم المتحدة الإنمائي UNDP ضمن مشروع الدعم المؤسسي للأجهزة القضائية والأمنية في اليمن.

وهدفت الورشة التي استمرت ثلاثة أيام إلى إكساب 20 مشاركاً ومشاركة يمثلون الأجهزة الأمنية والقضائية المختصة بالمعارف والمعلومات ذات الصلة بالنهج القانوني لمعاملة السجناء وفقاً للمعايير الدولية والوطنية وإجراءات العمل اليومية مع سجناء التطرف والجرائم الخطيرة والأمن والانضباط والرعاية المصاحبة واللاحقة والتأهيل الفكري وبرامج التثقيف وغيرها من المواضيع المختلفة.

وأكد القائمون على ورشة العمل، أهمية تنظيم وإقامة مثل هذه الورش التدريبية في مجالات تأهيل وبناء قدرات العاملين مع الأجهزة القضائية والأمنية في اليمن، وأشادوا باهتمام المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي بتنفيذ البرامج والمشاريع النوعية الخاصة بالأجهزة القضائية والأمنية.


القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
نزوح نحو 1,400 أسرة جراء التصعيد في تعز والحديدة بسبب تصعيد المليشيات الإرهابية
وصول ومغادرة 383,509 مسافرين عبر المنافذ البرية والجوية خلال أغسطس الماضي
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع مفتي مصر تعزيز التعاون الديني والإفتائي
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
توزيع حقائب مهنية لـ15 مستفيدة بتريم ضمن مشروع التمكين المهني للشباب
الوزير المهري يبحث مع وزير الإدماج الاقتصادي المغربي تعزيز التعاون في التكوين المهني وتنمية الكفاءة
التكتل الوطني للأحزاب يحيّي بطولات القوات المسلحة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
سقطرى تحيي اليوم الدولي للتوعية بالنسور وتعزز الوعي بأهميتها البيئية
إصابة أربعة مدنيين برصاص قناصة المليشيات الحوثية غربي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا