تنفيذي وادي حضرموت يناقش استعدادات القطاعات الخدمية والأمنية لشهر رمضان المبارك
ناقش المكتب التنفيذي بمديريات وادي وصحراء حضرموت، اليوم، في اجتماعٍ استثنائي برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان بارباع، مستوى الجاهزية والاستعدادات للقطاعات الخدمية والأمنية خلال شهر رمضان المبارك.
الأمين العام للأمم المتحدة يدين قرار الاحتلال بشأن تسجيل الأراضي بالضفة الغربية
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، عن إدانته لقرار قوات الاحتلال الإسرائيلي باستئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) بالضفة الغربية المحتلة محذرا من عواقب القرار الذي "يهدد بتوسيع السيطرة الإسرائيلية على الأراضي في المنطقة".
ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
ارتفعت صادرات الشركات الكبيرة في كوريا الجنوبية بنحو 10 بالمائة على أساس سنوي في الربع الرابع من العام الماضي مدفوعة بزيادة الطلب العالمي على أشباه الموصلات.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة عمل حول إجراءات العمل مع سجناء التطرف والجرائم الخطيرة
[12/12/2019 03:25]

عدن - سبأنت :
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة العمل التدريبية الثانية حول إجراءات العمل مع سجناء التطرف والجرائم الخطيرة، نظمتها مصلحة التأهيل والإصلاح بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، بدعم من برنامح الأمم المتحدة الإنمائي UNDP ضمن مشروع الدعم المؤسسي للأجهزة القضائية والأمنية في اليمن.

وهدفت الورشة التي استمرت ثلاثة أيام إلى إكساب 20 مشاركاً ومشاركة يمثلون الأجهزة الأمنية والقضائية المختصة بالمعارف والمعلومات ذات الصلة بالنهج القانوني لمعاملة السجناء وفقاً للمعايير الدولية والوطنية وإجراءات العمل اليومية مع سجناء التطرف والجرائم الخطيرة والأمن والانضباط والرعاية المصاحبة واللاحقة والتأهيل الفكري وبرامج التثقيف وغيرها من المواضيع المختلفة.

وأكد القائمون على ورشة العمل، أهمية تنظيم وإقامة مثل هذه الورش التدريبية في مجالات تأهيل وبناء قدرات العاملين مع الأجهزة القضائية والأمنية في اليمن، وأشادوا باهتمام المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي بتنفيذ البرامج والمشاريع النوعية الخاصة بالأجهزة القضائية والأمنية.


تنفيذي وادي حضرموت يناقش استعدادات القطاعات الخدمية والأمنية لشهر رمضان المبارك
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارتين ميدانيتين إلى جهاز أمن الدولة مأرب
وزير الأشغال يدشن مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين بمديرية المنصورة في عدن
وزير التعليم العالي يشدد على أهمية تطوير الأداء المؤسسي
تدشين مبادرة (مهرة ARTS) بمحافظة المهرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
تنظيم ورشة عمل حول ضوابط حمل المسافرين الأدوية المراقبة
إجراء قرعة البطولة الرمضانية الثانية لكرة القدم للقطاعات الأمنية بعدن
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا