احتفت محافظة مأرب اليوم باليوم العالمي لريادة اللاعمال الذي يصادف الـ 21 من اغسطس في كل عام، بتدشين جلسات استشارية لرواد المشاريع الصغيرة، تنظمها مؤسسة إمكان للتنمية وريادة الاعمال، أنشطة مشروع "سند" الممول من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) ومرفق دعم السلام.
أكد الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، السفير حسام زكي، دعم الجامعة الكامل لموقف الدولة اللبنانية القاضي ببسط سيادتها على كامل أراضيها وحصر السلاح بيدها.
كشف البيت الأبيض، اليوم الخميس، عن تفاصيل الاتفاق التجاري الذي توصلت إليه إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع الاتحاد الأوروبي الشهر الماضي وكان محل إشادة من الجانبين لدوره في تعزيز العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والكتلة الأوروبية.
قتلى وجرحى في هجوم على فندق بمقديشو تبنته حركة الشباب
[11/12/2019 11:18]
مقديشو – سبأنت
قتل ثلاثة مدنيين وشرطيان في هجوم مسلح نفذه خمسة مسلحين متطرفين على فندق سيل بالعاصمة الصومالية مقديشو، وفق الشرطة التي أعلنت ،اليو الأربعاء، أن المهاجمين الخمسة قد قتلوا، وتبنت حركة الشباب المتطرفة الهجوم.
وقالت الشرطة في بيان إن "قواتنا الأمنية الشجاعة أنهت الهجوم الإرهابي على فندق سيل وأنقذت أكثر من 80 شخصا" بينهم مسؤولون حكوميون ومدنيون من نزلاء الفندق".
واضاف البيان "ان عدد القتلى المؤكد لدينا هو خمسة، هم عنصران من قوات الأمن وثلاثة مدنيين ،كما أصيب تسعة مدنيين آخرين وجنديان بجروح طفيفة".