رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
وزارة الصحة تعقد اجتماع موسع للمنظمات الدولية والمحلية لتعزيز التنسيق
[10/12/2019 12:30]
عدن ـ سبأنت
تراس وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ضم جميع المنظمات الدولية والمحلية ومنظمات المجتمع المدني العاملة في اليمن لمناقشة تدخلات المنظمات في القطاع الصحي.
وأكد باعوم على ضرورة التنسيق مع وزارة الصحة قبل النزول للميدان للعمل كون الوزارة هي من تحدد مكان ونوع التدخل لكل منظمه لتجنب الازدواجية او حرمان مناطق على حساب أخرى وأنه كلما كان التنسيق جيد كانت نتائج التدخلات فعاله.