التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي اليوم الاربعاء، في نيويورك، فخامة الرئيس عبداللطيف رشيد، رئيس جمهورية العراق، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
مشروع خدمات النوع الاجتماعي بالجوف ينظم البازار النسوي للأسر المنتجة
[09/12/2019 10:49]
الجوف - سبأنت
نظم مشروع خدمات النوع الاجتماعي بمحافظة الجوف ،اليوم، البازار النسوي لمنتجات الأسر المستفيدة من برامج التمكين الاقتصادي وذلك ضمن حملة 16 يوم لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي.
وتم في البازار، استعراض العديد من المنتجات النسوية من خلال برامج الخياطة والتفصيل والبخور والعطور وتربية الأغنام والمواشي وصناعة الحلويات والمعجنات.
وأشاد وكيل المحافظة المهندس عبدالله الحاشدي ، بما يقدمه المشروع من خدمات تهتم بالنساء والفتيات في المحافظة..مؤكداً استعداد السلطة المحلية في المحافظة التعاون مع المشروع في تنفيذ مثل هذه الأنشطة النوعية.