وزير الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة المستجدات الأمنية والتعبئة العامة
ناقش اجتماع أمني موسع عقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، مستجدات الأوضاع الأمنية والتعبئة العامة، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار ورفع مستوى الجاهزية في مختلف الوحدات والأجهزة الأمنية.
مؤتمر ومعرض الحج بنسخته السادسة يستقطب المبتكرين في معسكر "مستقبل ابتكارات الحج"
تنظّم وزارة الحج والعمرة ضمن برامج مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة "معسكر مستقبل ابتكارات الحج"، الذي يستهدف تطوير الأفكار الواعدة وتحويلها إلى حلول قابلة للتنفيذ والتطوير، ترتبط باحتياجات رحلة ضيف الرحمن ومراحلها المختلفة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشرف على توزيع معدات وأجهزة طبية لـ 17 مستشفى في 10 محافظات
[08/12/2019 02:14]

عدن - سبأنت :
اشرف وزير الصحة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، علی توزيع معدات وأجهزة طبية مخصصة لنحو 17 مستشفى في 10 محافظات، بتكلفة 3 مليون و 200 ألف دولار.

وتشمل المعدات والأجهزة المقدمة بالشراكة مع منظمة الصحة العالمية والشركاء المانحين في مركز الملك سلمان للإغاثة الإنسانية ودولة الإمارات العربية المتحدة والبنك الدولي تشمل أجهزة علاجية وتشخيصية ومولدات كهربائية.

واثنى الوزير باعوم، علی الدعم السخي لمنظمة الصحة والمانحين الذين يسهموا بشكل كبير في دعم وتعافي القطاع الصحي .. مشدداً على ضرورة حرص الجهات المستفيدة على الاستغلال الأمثل للمعدات وتشغيلها بما يساهم في الارتقاء بنوعية الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين .. مشيداً بجهود المجال الصحي في محافظة حضرموت.

من جانبهم أشاد مدراء عموم مكاتب الصحة بالمحافظات المستهدفة، بجهود قيادة وزارة الصحة في السعي الحثيث لتوفير الأجهزة والمعدات والأدوية التي تسهم في تعزيز العمل في المرافق الصحية وتقديم الخدمات للمستفيدين منها.

حضر التوزيع وكيل وزارة الصحة الدكتور جلال باعوضة، ومدير عام مكتب وزير الصحة عبدالناصر النمير، ومدير عام التثقيف والإعلام الصحي بوزارة الصحة الدكتور رياض العريقي، ومدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتوره نهی محمود، ومدير الطوارئ بمكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور محمد كليس وعدد من المختصين.


وزير الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة المستجدات الأمنية والتعبئة العامة
القوات المسلحة تعلن تنفيذ 1326 عملية استهداف دقيقة وتحييد 370 عنصراً إرهابياً من المليشيات الحوثية
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يطلع على سير إجراءات تصحيح أوضاع اليمنيين في قنصلية جدة
مؤسسة ضمان الودائع المصرفية توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها الاردنية
محافظ تعز يناقش إجراءات تأمين إمدادات المياه للمواطنين
الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز التعاون الثقافي والتعليمي
وزير الخدمة المدنية يدشّن مصفوفة البرامج التدريبية التخصصية لمديري الموارد البشرية
محافظ شبوة يفتتح مشروع مياه ويناقش تعزيز قدرات الحقول ويطلع على اوضاع العملية التعليمية
تقدم ميداني للقوات المسلحة في مواقع جبل صبر جنوب شرق مدينة تعز
تشييع جثمان أركان جبهة حريب العميد أحمد بحيبح وأربعة من رفاقه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا