رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس باسيرو ديوماي، رئيس جمهورية السنغال، هنأه فيها بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلده الشقيق.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشرف على توزيع معدات وأجهزة طبية لـ 17 مستشفى في 10 محافظات
[08/12/2019 02:14]

عدن - سبأنت :
اشرف وزير الصحة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، علی توزيع معدات وأجهزة طبية مخصصة لنحو 17 مستشفى في 10 محافظات، بتكلفة 3 مليون و 200 ألف دولار.

وتشمل المعدات والأجهزة المقدمة بالشراكة مع منظمة الصحة العالمية والشركاء المانحين في مركز الملك سلمان للإغاثة الإنسانية ودولة الإمارات العربية المتحدة والبنك الدولي تشمل أجهزة علاجية وتشخيصية ومولدات كهربائية.

واثنى الوزير باعوم، علی الدعم السخي لمنظمة الصحة والمانحين الذين يسهموا بشكل كبير في دعم وتعافي القطاع الصحي .. مشدداً على ضرورة حرص الجهات المستفيدة على الاستغلال الأمثل للمعدات وتشغيلها بما يساهم في الارتقاء بنوعية الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين .. مشيداً بجهود المجال الصحي في محافظة حضرموت.

من جانبهم أشاد مدراء عموم مكاتب الصحة بالمحافظات المستهدفة، بجهود قيادة وزارة الصحة في السعي الحثيث لتوفير الأجهزة والمعدات والأدوية التي تسهم في تعزيز العمل في المرافق الصحية وتقديم الخدمات للمستفيدين منها.

حضر التوزيع وكيل وزارة الصحة الدكتور جلال باعوضة، ومدير عام مكتب وزير الصحة عبدالناصر النمير، ومدير عام التثقيف والإعلام الصحي بوزارة الصحة الدكتور رياض العريقي، ومدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتوره نهی محمود، ومدير الطوارئ بمكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور محمد كليس وعدد من المختصين.


رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع خيام وحقائب إيوائية للمتضررين من الأمطار والرياح بمأرب
207 ملايين و521 ألف ريال إيرادات التأمينات الاجتماعية بشبوة خلال 2025
لقاء أمني موسّع في مأرب يناقش احتياجات الأجهزة والوحدات الأمنية
خفر السواحل تختتم دورة بناء القدرات للفريق الإعلامي بدعم بريطاني
تدشين توزيع 400 سلة غذائية لإغاثة المتضررين من السيول في المخا بدعم كويتي
اختتام بطولة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لكرة اليد لأندية محافظة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا