الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، حار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
بريطانيا تعتقل ايرانياً رابعاً ضمن تحقيقات مكافحة الإرهاب
اعلنت شرطة العاصمة البريطانية لندن، انها اعتقلت ايرانياً رابعاً ضمن تحقيق مكافحة الإرهاب بمقتضى قانون الأمن الوطني وذلك بعد اعتقال ثلاثة ايرانيين في الثالث من مايو الجاري.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش تقريري أداء مكتبي مياه الريف وتنمية المرأة
[08/12/2019 01:25]

مأرب ـ سبأنت

عقد المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب اجتماعه الدوري لشهر ديسمبر اليوم برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبد ربه مفتاح، لمناقشة تقارير الاداء لعدد من المكاتب التنفيذية.

حيث ناقش الاجتماع الذي ضم وكلاء المحافظة عبدالله الباكري، و محمد المعوضي، تقرير فرع الهيئة العامة لمياه الريف والذي قدمه مدير عام الفرع المهندس علي سيف هذال والذي تضمن مشاريع المياه المنجزة في جميع مديريات المحافظة خلال العام الحالي 2019م والتي بلغت (117) مشروعا بكلفة مليونين و500 ألف دولار ممولة من منظمة اليونيسيف والبرنامج السعودي للإعمار والسلطة المحلية .

واستعرض الاجتماع تقرير الادارة العامة لتنمية المرأة ، والذي تضمن الانشطة التي نفذتها خلال الاشهر الماضية من العام الجاري الى جانب عرضا لسير العمل في المكتب والتحديات التي تواجهه ومقترحات تجاوزها..

واستمع اعضاء المكتب التنفيذي الى توضيح من مدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور علي العباب، حول التحديات الكبيرة التي يواجهها المكتب في توفير المنهج الدراسي ومواجهة العجز الكبير في المناهج الدراسية للصفوف الدراسية الثلاثة الاساسية الاولى نتيجة الزيادة الاستيعابية لهذه الصفوف جراء النزوح المستمر للمحافظة، الى جانب الحاجة الماسة للطباعة العاجلة للكتاب المدرسي للفصل الدراسي الثاني 2019م- 2020م، خاصة انه اصبح على الابواب.

وفي بداية الاجتماع شدد الوكيل مفتاح على ضرورة الإلتزام بالدوام الرسمي و الانضباط الوظيفي لجميع مدراء وموظفي جميع المكاتب التنفيذية وتسهيل معاملات المواطنين.. مشيدا بالجهود التي بذلت خلال العام الماضي والمكاتب التي ابرزت تميزا في ادائها ونفذت نسبة كبيرة من خطتها المستهدفة للعام الجاري، وفي مقدمتها كهرباء مأرب التي استطاعت خلال العام الجاري تغطية اكثر من 11 مديرية من مديريات المحافظة بالطاقة الكهربائية..






الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا