رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الى مدينة ميونيخ الالمانية، للمشاركة في مؤتمر الامن الدولي الذي تنطلق اعماله غدا الجمعة، وسط تحديات امنية، وسياسية واقتصادية عالمية غير مسبوقة.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش تقريري أداء مكتبي مياه الريف وتنمية المرأة
[08/12/2019 01:25]

مأرب ـ سبأنت

عقد المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب اجتماعه الدوري لشهر ديسمبر اليوم برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبد ربه مفتاح، لمناقشة تقارير الاداء لعدد من المكاتب التنفيذية.

حيث ناقش الاجتماع الذي ضم وكلاء المحافظة عبدالله الباكري، و محمد المعوضي، تقرير فرع الهيئة العامة لمياه الريف والذي قدمه مدير عام الفرع المهندس علي سيف هذال والذي تضمن مشاريع المياه المنجزة في جميع مديريات المحافظة خلال العام الحالي 2019م والتي بلغت (117) مشروعا بكلفة مليونين و500 ألف دولار ممولة من منظمة اليونيسيف والبرنامج السعودي للإعمار والسلطة المحلية .

واستعرض الاجتماع تقرير الادارة العامة لتنمية المرأة ، والذي تضمن الانشطة التي نفذتها خلال الاشهر الماضية من العام الجاري الى جانب عرضا لسير العمل في المكتب والتحديات التي تواجهه ومقترحات تجاوزها..

واستمع اعضاء المكتب التنفيذي الى توضيح من مدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور علي العباب، حول التحديات الكبيرة التي يواجهها المكتب في توفير المنهج الدراسي ومواجهة العجز الكبير في المناهج الدراسية للصفوف الدراسية الثلاثة الاساسية الاولى نتيجة الزيادة الاستيعابية لهذه الصفوف جراء النزوح المستمر للمحافظة، الى جانب الحاجة الماسة للطباعة العاجلة للكتاب المدرسي للفصل الدراسي الثاني 2019م- 2020م، خاصة انه اصبح على الابواب.

وفي بداية الاجتماع شدد الوكيل مفتاح على ضرورة الإلتزام بالدوام الرسمي و الانضباط الوظيفي لجميع مدراء وموظفي جميع المكاتب التنفيذية وتسهيل معاملات المواطنين.. مشيدا بالجهود التي بذلت خلال العام الماضي والمكاتب التي ابرزت تميزا في ادائها ونفذت نسبة كبيرة من خطتها المستهدفة للعام الجاري، وفي مقدمتها كهرباء مأرب التي استطاعت خلال العام الجاري تغطية اكثر من 11 مديرية من مديريات المحافظة بالطاقة الكهربائية..






رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مجلس البنك المركزي يناقش في اجتماع استثنائي تطورات الأوضاع المالية والمصرفية
طارق صالح يلتقي وزير الأشغال العامة والطرق ويشدد على ضرورة استكمال المشاريع المتعثرة
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي السفير آل جابر ويطلع على جهود البرنامج السعودي
وزيرتا الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة تبحثان مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الثنائي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اختتام برنامج تدريبي حول الرقابة الدوائية في عدن
المحرّمي يلتقي وزير الدفاع ويشدد على تعزيز الجاهزية والاستعداد الدائم لمواجهة التهديدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا