مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش تقريري أداء مكتبي مياه الريف وتنمية المرأة
[08/12/2019 01:25]

مأرب ـ سبأنت

عقد المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب اجتماعه الدوري لشهر ديسمبر اليوم برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبد ربه مفتاح، لمناقشة تقارير الاداء لعدد من المكاتب التنفيذية.

حيث ناقش الاجتماع الذي ضم وكلاء المحافظة عبدالله الباكري، و محمد المعوضي، تقرير فرع الهيئة العامة لمياه الريف والذي قدمه مدير عام الفرع المهندس علي سيف هذال والذي تضمن مشاريع المياه المنجزة في جميع مديريات المحافظة خلال العام الحالي 2019م والتي بلغت (117) مشروعا بكلفة مليونين و500 ألف دولار ممولة من منظمة اليونيسيف والبرنامج السعودي للإعمار والسلطة المحلية .

واستعرض الاجتماع تقرير الادارة العامة لتنمية المرأة ، والذي تضمن الانشطة التي نفذتها خلال الاشهر الماضية من العام الجاري الى جانب عرضا لسير العمل في المكتب والتحديات التي تواجهه ومقترحات تجاوزها..

واستمع اعضاء المكتب التنفيذي الى توضيح من مدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور علي العباب، حول التحديات الكبيرة التي يواجهها المكتب في توفير المنهج الدراسي ومواجهة العجز الكبير في المناهج الدراسية للصفوف الدراسية الثلاثة الاساسية الاولى نتيجة الزيادة الاستيعابية لهذه الصفوف جراء النزوح المستمر للمحافظة، الى جانب الحاجة الماسة للطباعة العاجلة للكتاب المدرسي للفصل الدراسي الثاني 2019م- 2020م، خاصة انه اصبح على الابواب.

وفي بداية الاجتماع شدد الوكيل مفتاح على ضرورة الإلتزام بالدوام الرسمي و الانضباط الوظيفي لجميع مدراء وموظفي جميع المكاتب التنفيذية وتسهيل معاملات المواطنين.. مشيدا بالجهود التي بذلت خلال العام الماضي والمكاتب التي ابرزت تميزا في ادائها ونفذت نسبة كبيرة من خطتها المستهدفة للعام الجاري، وفي مقدمتها كهرباء مأرب التي استطاعت خلال العام الجاري تغطية اكثر من 11 مديرية من مديريات المحافظة بالطاقة الكهربائية..






مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
تحالف دعم الشرعية: ندين الهجوم الإرهابي على موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة وسنضرب بيد من حديد محاولات استهداف عدن
بيان صادر عن الحكومة اليمنية بشأن الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي تعزيز التعاون المشترك
استشهاد واصابة 8 اشخاص في جريمة إرهابية استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
توقيع اتفاقية ثلاثية لتشغيل أكثر من 70 محطة لتوليد الكهرباء في اليمن بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعزي محسن بن وهيط وإخوانه في وفاة والدهم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يقدم واجب العزاء في وفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
منظمة مساواة: مليشيات الحوثي تخفي 74 مدنياً من أبناء ذمار في سجونها منذ 86 يوما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا