الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
كرّم وفد الاتحاد الأوروبي، في مستهل زيارته إلى محافظة مأرب، عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، سلطان العرادة، تقديراً لجهوده وإسهاماته في ترسيخ الأمن والاستقرار، ودعم التنمية المحلية، في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس: علاقتنا بجمهورية مصر متينة وإستراتيجية ولن ينسى اليمنيون مواقف قيادتها تجاه اليمن
[08/12/2019 10:41]
القاهرة ـ سبأنت :
قال نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، إن العلاقات اليمنية المصرية، متينة واستراتيجية ضاربة في جذور التاريخ، مضيفًا أن اليمن يجمعه بمصر علاقات متميزة في مختلف المجالات.

وأشار نائب الرئيس في تصريح أدلى به لصحيفة "أخبار اليوم" المصرية: «تجمعنا بمصر كل روابط الإخاء والتعاون والمصير المشترك، وكان لمصر العروبة والحضارة والتاريخ مواقف في مختلف المحطات في بلادنا، ولن ينساها اليمنيون طيلة حياتهم".

ونوه نائب الرئيس، الذي زار جمهورية مصر اليومين الماضيين زيارة خاصة، إلى الموقف المصري المساند لثورة الشعب اليمني في ثورته المجيدة 26 سبتمبر 1962، ووصولاً إلى الموقف الأخوي الصادق لمصر الشقيقة ضمن دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ومساندتهم للشرعية اليمنية بقيادة فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، الذي كان امتداداً لمواقف مصر العروبة تجاه بلادنا وتجاه القضايا العربية والإسلامية بشكلٍ عام.

وعبر نائب الرئيس، في ختام تصريحه، عن تقديره وشكره للقيادة المصرية بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ولحكومة مصر وشعبها الشقيق، على مواقفهم الدائمة والداعمة لأمن اليمن واستقراره وإنهاء معاناته.

كما أكد على أن أمن مصر من أمن اليمن وأمن اليمن من أمن مصر، قائلاً: «إننا نقف جميعًا لمواجهة مشاريع التطرف والإرهاب ومشاريع التدخل الفارسي الإيراني».


الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
المفتش العام للقوات المسلحة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا لبحث المستجدات
وزارة المالية تختتم ورشة العمل الوطنية حول مرصد الإنفاق الاجتماعي في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي أسرة الصحفي محمد عيضة ويؤكد ملاحقة الجناة وكشف ملابسات الجريمة
الإرياني يجتمع بقيادة قناة سبأ ويؤكد دور الإعلام في دعم برنامج الإصلاحات وتعزيز الشفافية ومكافحة الفساد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اختتام الورشة الوطنية لصياغة خارطة طريق المركز الوطني لتبادل المعلومات البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا