وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
وجّه وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات المحررة، إلى جانب صندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد لمواجهة موجة الأمطار التي تشهدها عدد من المحافظات.
الدفاع الكويتية ترصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الأحد، إن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية سبع طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي وتمكنت من اعتراض وتدمير أربع منها فيما سقطت ثلاث خارج منطقة التهديد دون أن تشكل أي خطر.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل بالمكلا حول المبادئ التوجيهية وأساليب التحقيق في القضايا الخطيرة وحماية الأطفال
[07/12/2019 01:20]
المكلا - سبأنت

نظم مكتب النائب العام وبالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، اليوم، بمدينة المكلا محافظة حضرموت، ورشة العمل التدريبية الخاصة بالقضاة وأعضاء النيابة العامة حول ( المبادئ التوجيهية وأساليب التحقيق في القضايا الخطيرة وحماية الأطفال).

وتأتي هذه الدورة التدريبية في إطار مشروع( تعزيز سيادة القانون في اليمن ) الممول من الاتحاد الأوروبي وتستمر لمدة ٣ ايام بمشاركة ٢٥ مشارك من القضاة واعضاء النيابة العامة من خمسة محافظات (حضرموت الساحل والوادي _مآرب _المهرة _شبوة وارخبيل سقطرى) .

وسيتلقى المشاركين خلال فترة الدورة العديد من المواضيع المختلفة المتعلقة بعرض للاتفاقيات الدولية والإقليمية الخاصة بالجرائم الخطيرة والإطار الفكري القانوني لمكافحة الجرائم الخطيرة في اليمن من الناحيتين الموضوعية الجزائية وتقسيم مجموعات عمل لمناقشة القضايا المتعلقة بالتعامل مع الشهود والأطفال المستغلين في الجرائم الخطيرة والضحايا لهذه الأعمال وعرض نماذج ومناقشة اوراق عمل وغيرها من المواضيع المتخصصة في مجال غسيل الأموال.


وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
تواصل فعاليات (عيدنا خوخة 4) بالحديدة
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الوكيل الزامكي يتفقد أعمال تصريف مياه الأمطار في مديريات عدن
وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى يزور عدداً من جرحى الحرب
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
محافظ حجة يشدد على رفع الجاهزية للتعامل مع أي تصعيد من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الوزير الكاف يوجّه بسرعة التدخل الميداني ومعالجة آثار الأمطار على منظومة الكهرباء
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا