رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
التحالف الإسلامي يوقع مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة
وقع التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة، والتي تهدف إلى بناء ودعم التعاون بين الجانبين في مجالات محاربة الإرهاب والتطرف لا سيّما في المجالات الأربعة (الفكري، والإعلامي، ومحاربة تمويل الإرهاب, والمجال العسكري).
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 15.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 11254.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه باعتماد شراء الاحتياجات الطارئة لشبكة المياه والصرف الصحي بعدن
[05/12/2019 04:47]

عدن - سبأنت :
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، باعتماد شراء عدد من الاحتياجات الطارئة والأساسية وبشكل عاجل لشبكة المياه والصرف الصحي بالعاصمة المؤقتة عدن، لرفع مستوى خدمات المياه المقدمة للمواطنين وتحسين الوضع البيئي والصحي.

جاء ذلك خلال لقائه مساء اليوم في العاصمة المؤقتة بمحافظ عدن احمد سالم ربيع، لمناقشة الاحتياجات العاجلة لشبكة المياه والصرف الصحي، حيث وجه الدكتور معين عبدالملك، وزارة المالية باعتماد وإستكمال إجراءات صرف التعزيز المالي بشكل عاجل لشراء ثلاثة مولدات لحقول المياه في بئر احمد وبئر ناصر، مع محولات الرفع الخاص بها، وبتكلفة مليون و235 الف و850 يورو، و ذلك لمساعدة المؤسسة في تشغيل أبار الحقول من اجل استقرار تموينات المياه للعاصمة المؤقتة عدن.

كما وجه رئيس الوزراء، بإستكمال إجراءات شراء عدد 6 سيارات لشفط مياه الصرف الصحي، و6 سيارات فاتح سدادات الصرف الصحي وبتكلفة تقديرية تبلغ مليار و600 مليون ريال، والتي ستساهم بشكل كبير في أعمال الصيانة والتشغيل لمنظومة الصرف الصحي في عدن.

وحث رئيس الوزراء محافظ عدن على ضرورة الإسراع بالرفع بالمشاريع التي ستساهم في حل مشكلة المياه والصرف الصحي، وعمل خطه وبرنامج عاجل لتصفية الخطوط وغرف التفتيش لشبكة الصرف الصحي.. مؤكدا أهمية معالجة تصريف مياه الأمطار وعمل الدراسات اللازمة وإنزال مناقصه عاجله لفتح قنوات تصريف مياه الأمطار والبدء بتنفيذها.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية بالقاهرة
اللجنة العليا للتحقيق في حادثة العرقوب تختتم أعمالها وتقر عدداً من الإجراءات
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة
الوزير بحيبح: التغيرات المناخية اصبحت تُشكل تهديداً مباشراً للصحة العامة في اليمن
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية مستجدات التعاون الثنائي وتطورات الأوضاع
رئيس الوزراء يستقبل سفير المانيا الاتحادية لدى اليمن
لملس يطلع على الاستعدادات لتنظيم مهرجان عدن للشعوب والتراث الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا