المبعوث الأممي: مستقبل جنوب اليمن لا يحدده أي طرف منفرداً بالقوة والحوار بالسعودية مهم لعملية شاملة
أكد المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانز غروندبرع، أن مستقبل جنوب اليمن لا يمكن أن يحدده أي طرف منفرد أو يُفرض بالقوة، وفي نهاية المطاف، يعود لليمنيين أنفسهم.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع مكافحة مرض السرطان في المهرة
[05/12/2019 03:22]

المهرة - سبأنت :
نظمت مؤسسة فينا خير للتنمية والأعمال الإنسانية بمحافظة المهرة، اليوم، حفل اختتام مشروع مكافحة مرض السرطان وتقييم أفضل عمل تطوعي للفرق التطوعية التابعة للمؤسسة بمديريات المهرة.

وأكد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، أهمية تنظيم مثل هذه الفعاليات الاجتماعية والخيرية الهامة .. مشيداً بمشاريع وأنشطة مؤسسة فينا خير، مؤكداً تشجيع ودعم قيادة محافظة المهرة لجهود جميع منظمات المجتمع المدني.

من جانبه نوه مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في المهرة فائز بلحاف، بجهود مؤسسة فينا خير التي لها بصمات واضحة في مجال العمل الخيري .. متمنياً مواصلة المؤسسة جهودها الخيرية والتنموية.

بدورها استعرضت رئيسة مؤسسة "فينا خير" يسرى خوار، أنشطة مشروع مكافحة مرض السرطان والفعاليات المرافقة وغيرها من الأنشطة والمبادرات التطوعية للمؤسسة .. مشيدة بكافة الداعمين والمساهمين في إنجاح الفعاليات الخيرية.

ولفتت إلى أنه بتعاون أهل الخير تم نقل عدد من الحالات إلى المكلا لإجراء الفحوصات الخاصة بمرض السرطان وتسفير حالات أخرى إلى سلطنة عمان وجمهورية مصر العربية والهند.  

وجرى خلال الفعالية التي حضرها وكيل أول محافظة المهرة مختار الجعفري، إعلان وتكريم أفضل ثلاث مبادرات تطوعية بالمديريات، وحصدت المبادرة التطوعية بمديرية المسيلة المركز الأول، ومبادرة مديرية سيحوت المركز الثاني، ومبادرة مديرية الغيضة المركز الثالث، وكذا إعلان المدراس الفائزة بمسابقة أفضل عمل توعوي عن مرض السرطان، وحصلت مدرسة خديجة بنت خويلد بمحيفيف على المركز الأول، ومدرسة عبدالمنعم بنشطون على المركز الثاني، ومدرسة المجمع السعيد على المركز الثالث.

كما تم تكريم الداعمين والمساهمين والمشاركين في إنجاح مشروع مكافحة مرض السرطان وإدارات المبادرات التطوعية، بالدروع التكريمية والشهادات التقديرية، وتخلل الحفل تقديم فقرات فنية من قِبل زهرات فرقة الإبداع الفنية وقصائد شعرية نالت إعجاب الحاضرين.


المبعوث الأممي: مستقبل جنوب اليمن لا يحدده أي طرف منفرداً بالقوة والحوار بالسعودية مهم لعملية شاملة
السعودية تقدم حزمة مشاريع تنموية حيوية لليمن بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي
رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
تنظيم حفل افتتاح المؤتمر التحليلي الأول 2025م للشعب الاستخباراتية والأمنية في المنطقة السابعة
وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
تشييع جثمان الشهيد العميد الركن صالح السكاب إلى مثواه الأخير بمديرية المخا
الوكيل العامري يدشّن مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا