اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
ناقشت اللجنة الاستشارية بمحافظة المهرة في اجتماعها الدوري اليوم، برئاسة الأمين العام لمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، أوضاع القطاع الصحي بموجب التقارير المقدمة من مدير عام مكتب الصحة والسكان، ومدير عام مستشفى الغيظة المركزي.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع مكافحة مرض السرطان في المهرة
[05/12/2019 03:22]

المهرة - سبأنت :
نظمت مؤسسة فينا خير للتنمية والأعمال الإنسانية بمحافظة المهرة، اليوم، حفل اختتام مشروع مكافحة مرض السرطان وتقييم أفضل عمل تطوعي للفرق التطوعية التابعة للمؤسسة بمديريات المهرة.

وأكد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، أهمية تنظيم مثل هذه الفعاليات الاجتماعية والخيرية الهامة .. مشيداً بمشاريع وأنشطة مؤسسة فينا خير، مؤكداً تشجيع ودعم قيادة محافظة المهرة لجهود جميع منظمات المجتمع المدني.

من جانبه نوه مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في المهرة فائز بلحاف، بجهود مؤسسة فينا خير التي لها بصمات واضحة في مجال العمل الخيري .. متمنياً مواصلة المؤسسة جهودها الخيرية والتنموية.

بدورها استعرضت رئيسة مؤسسة "فينا خير" يسرى خوار، أنشطة مشروع مكافحة مرض السرطان والفعاليات المرافقة وغيرها من الأنشطة والمبادرات التطوعية للمؤسسة .. مشيدة بكافة الداعمين والمساهمين في إنجاح الفعاليات الخيرية.

ولفتت إلى أنه بتعاون أهل الخير تم نقل عدد من الحالات إلى المكلا لإجراء الفحوصات الخاصة بمرض السرطان وتسفير حالات أخرى إلى سلطنة عمان وجمهورية مصر العربية والهند.  

وجرى خلال الفعالية التي حضرها وكيل أول محافظة المهرة مختار الجعفري، إعلان وتكريم أفضل ثلاث مبادرات تطوعية بالمديريات، وحصدت المبادرة التطوعية بمديرية المسيلة المركز الأول، ومبادرة مديرية سيحوت المركز الثاني، ومبادرة مديرية الغيضة المركز الثالث، وكذا إعلان المدراس الفائزة بمسابقة أفضل عمل توعوي عن مرض السرطان، وحصلت مدرسة خديجة بنت خويلد بمحيفيف على المركز الأول، ومدرسة عبدالمنعم بنشطون على المركز الثاني، ومدرسة المجمع السعيد على المركز الثالث.

كما تم تكريم الداعمين والمساهمين والمشاركين في إنجاح مشروع مكافحة مرض السرطان وإدارات المبادرات التطوعية، بالدروع التكريمية والشهادات التقديرية، وتخلل الحفل تقديم فقرات فنية من قِبل زهرات فرقة الإبداع الفنية وقصائد شعرية نالت إعجاب الحاضرين.


اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
مكتب صحة الحديدة يبحث مع هيومن اكسس تطوير الخدمات الصحية
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
محافظ تعز يشيد بالدور الفاعل لرجال الاعمال بالمحافظة
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
وزير التربية يبحث تعزيز الشراكة مع "بيور هاندز" لدعم وتطوير قطاع التعليم
انعقاد ورشة ختامية لممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية في مديريتي سيئون والقطن
نائب وزير التربية يسلّم مستلزمات تعليمية نوعية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
تنظيم دورة توعوية للحجاج في عدن
جامعة إقليم سبأ تختتم برنامج تدريبي في قياس الرأي العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا