محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع مكافحة مرض السرطان في المهرة
[05/12/2019 03:22]

المهرة - سبأنت :
نظمت مؤسسة فينا خير للتنمية والأعمال الإنسانية بمحافظة المهرة، اليوم، حفل اختتام مشروع مكافحة مرض السرطان وتقييم أفضل عمل تطوعي للفرق التطوعية التابعة للمؤسسة بمديريات المهرة.

وأكد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، أهمية تنظيم مثل هذه الفعاليات الاجتماعية والخيرية الهامة .. مشيداً بمشاريع وأنشطة مؤسسة فينا خير، مؤكداً تشجيع ودعم قيادة محافظة المهرة لجهود جميع منظمات المجتمع المدني.

من جانبه نوه مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في المهرة فائز بلحاف، بجهود مؤسسة فينا خير التي لها بصمات واضحة في مجال العمل الخيري .. متمنياً مواصلة المؤسسة جهودها الخيرية والتنموية.

بدورها استعرضت رئيسة مؤسسة "فينا خير" يسرى خوار، أنشطة مشروع مكافحة مرض السرطان والفعاليات المرافقة وغيرها من الأنشطة والمبادرات التطوعية للمؤسسة .. مشيدة بكافة الداعمين والمساهمين في إنجاح الفعاليات الخيرية.

ولفتت إلى أنه بتعاون أهل الخير تم نقل عدد من الحالات إلى المكلا لإجراء الفحوصات الخاصة بمرض السرطان وتسفير حالات أخرى إلى سلطنة عمان وجمهورية مصر العربية والهند.  

وجرى خلال الفعالية التي حضرها وكيل أول محافظة المهرة مختار الجعفري، إعلان وتكريم أفضل ثلاث مبادرات تطوعية بالمديريات، وحصدت المبادرة التطوعية بمديرية المسيلة المركز الأول، ومبادرة مديرية سيحوت المركز الثاني، ومبادرة مديرية الغيضة المركز الثالث، وكذا إعلان المدراس الفائزة بمسابقة أفضل عمل توعوي عن مرض السرطان، وحصلت مدرسة خديجة بنت خويلد بمحيفيف على المركز الأول، ومدرسة عبدالمنعم بنشطون على المركز الثاني، ومدرسة المجمع السعيد على المركز الثالث.

كما تم تكريم الداعمين والمساهمين والمشاركين في إنجاح مشروع مكافحة مرض السرطان وإدارات المبادرات التطوعية، بالدروع التكريمية والشهادات التقديرية، وتخلل الحفل تقديم فقرات فنية من قِبل زهرات فرقة الإبداع الفنية وقصائد شعرية نالت إعجاب الحاضرين.


وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا