الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل تحسسية في عدن حول مكافحة الإيدز
[05/12/2019 02:56]
عدن - سبأنت

نظم البرنامج الوطني لمكافحة الايدز وبدعم منظمة الهجرة الدولية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل تحسسية للسلطات القانونية والجهات ذات العلاقه حول حقوق المتعايشين من اجل استجابة افضل لمكافحة الايدز .

وتطرق المشاركون في الورشة والبالغ عددهم خمسة وثلاثون كادراً، إلى الوضع الوبائي للايدز عالميا واقليميا ومحليا والمشورة والفحص الطوعي وحملات الترويج لهما واجراءات الانشطة المعززه لدور الشراكة في الاستجابة لمكافحة الايدز بين برنامج الايدز والجهات ذات العلاقة.

وشدد المشاركون على ضرورة تعزيز عمل البرنامج وخلق شراكة مجتمعية فاعلة .

وفي إفتتاح الورشة، وجه مدير عام مكتب الصحة بعدن الدكتور جمال خدابخش ومدير البرنامج الوطني للايدز بوزارة الصحة الدكتوره نسرين عبدالله ، ومدير عام الصحة الانجابية بالوزارة الدكتورة حميده زيد ،عدد من الرسائل الهادفة الی التعامل الايجابي مع مرضی الايدز ومساعدتهم في تخطي الحاجز النفسي والسعي في توفير خدمات علاجية لهم ..داعيين الی تعزيز العمل التوعوي الموجه للارتقاء بالوعي المجتمعي بغية النعريف بالمرض وكيفية التعايش مع المرضی.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا