قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعود الى الرياض بعد مشاركته في أعمال القمة الإسلامية
[16/04/2016 01:57]
الرياض-سبأنت

وصل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم الى مقر إقامته المؤقت بالعاصمة السعودية الرياض قادماً من اسطنبول التركية بعد مشاركته الناجحة في أعمال القمة الإسلامية الــ 13 التي استضافتها جمهورية تركيا.

وقد ألقى فخامة الرئيس كلمة بلادنا في اعمال القمة الاسلامية والتي أكدت على أهمية التضامن والعمل الإسلامي الموحد والواسع لمواجهة ومجابهة الأخطار والتحديات التي تواجه الأمة الاسلامية.. مشيدا بالدور الذي تقوم به جمهورية تركيا والمملكة العربية السعودية في هذا الإطار.

وثمن فخامة الرئيس المواقف الإيجابية المساندة لليمن والتي أكدت عليها القمة وبيانها الختامي في دعم اليمن وقيادتها الشرعية وصولا لتحقيق غايات وتطلعات أبناء الشعب اليمني.

كما التقى رئيس الجمهورية على هامش أعمال القمة عدد من نظرائه من قادة الدول الشقيقة.

رافق فخامته نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ، ووزير الكهرباء عبدالله محسن الاكوع ، ونائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير، والقائم بأعمال السفارة اليمنية بالرياض السفير زين القعيطي.



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا