اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
ناقشت اللجنة الاستشارية بمحافظة المهرة في اجتماعها الدوري اليوم، برئاسة الأمين العام لمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، أوضاع القطاع الصحي بموجب التقارير المقدمة من مدير عام مكتب الصحة والسكان، ومدير عام مستشفى الغيظة المركزي.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة تدريبية حول صحافة البيانات في عدن
[04/12/2019 02:21]

عدن - سبأنت :
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة تدريبية خاصة بصحافة البيانات في سياق حقوق الإنسان والنوع الاجتماعي، تنظمها وزارة حقوق الإنسان ومؤسسة الصحافة الإنسانية.

وتتناول الورشة على مدى يومين بمشاركة 20 متدرباً ومتدربة من مختلف المؤسسات الإعلامية والصحفية بعدن معلومات ومعارف متصلة بمفهوم صحافة البيانات وأهميتها وأنواعها ومتطلباتها وخطوات إنتاج قصص مدفوعة البيانات وكيفية الحصول على المصادر والطرق المثلى للبحث والتحقيق والتحليل للبيانات، إضافة إلى السرد البصري بمختلف أنواعه ومواقع التصاميم.

وفي افتتاح الورشة، أوضح مدير عام إدارة التخطيط بوزارة حقوق الإنسان أمين المشولي ورئيس مؤسسة الصحافة الإنسانية بسام القاضي، أن الورشة تهدف إلى تعزيز مفهوم صحافة البيانات في العمل الصحفي والاعلامي لمواكبة التقنية البصرية الحديثة لوسائل الإعلام من خلال بناء قدرات الصحفيين عبر تزويدهم بأساليب وأدوات صحافة البيانات الحديثة، مشيرين إلى أن الورشة تأتي ضمن الشراكة بين الوزارة ومنظمات المجتمع المدني للاحتفال باليوم العالمي لحقوق الإنسان وحملة 16 يوماً لمناهضة العنف ضد المرأة.


اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
مكتب صحة الحديدة يبحث مع هيومن اكسس تطوير الخدمات الصحية
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
محافظ تعز يشيد بالدور الفاعل لرجال الاعمال بالمحافظة
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
وزير التربية يبحث تعزيز الشراكة مع "بيور هاندز" لدعم وتطوير قطاع التعليم
انعقاد ورشة ختامية لممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية في مديريتي سيئون والقطن
نائب وزير التربية يسلّم مستلزمات تعليمية نوعية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
تنظيم دورة توعوية للحجاج في عدن
جامعة إقليم سبأ تختتم برنامج تدريبي في قياس الرأي العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا