قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة تدريبية حول صحافة البيانات في عدن
[04/12/2019 02:21]

عدن - سبأنت :
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة تدريبية خاصة بصحافة البيانات في سياق حقوق الإنسان والنوع الاجتماعي، تنظمها وزارة حقوق الإنسان ومؤسسة الصحافة الإنسانية.

وتتناول الورشة على مدى يومين بمشاركة 20 متدرباً ومتدربة من مختلف المؤسسات الإعلامية والصحفية بعدن معلومات ومعارف متصلة بمفهوم صحافة البيانات وأهميتها وأنواعها ومتطلباتها وخطوات إنتاج قصص مدفوعة البيانات وكيفية الحصول على المصادر والطرق المثلى للبحث والتحقيق والتحليل للبيانات، إضافة إلى السرد البصري بمختلف أنواعه ومواقع التصاميم.

وفي افتتاح الورشة، أوضح مدير عام إدارة التخطيط بوزارة حقوق الإنسان أمين المشولي ورئيس مؤسسة الصحافة الإنسانية بسام القاضي، أن الورشة تهدف إلى تعزيز مفهوم صحافة البيانات في العمل الصحفي والاعلامي لمواكبة التقنية البصرية الحديثة لوسائل الإعلام من خلال بناء قدرات الصحفيين عبر تزويدهم بأساليب وأدوات صحافة البيانات الحديثة، مشيرين إلى أن الورشة تأتي ضمن الشراكة بين الوزارة ومنظمات المجتمع المدني للاحتفال باليوم العالمي لحقوق الإنسان وحملة 16 يوماً لمناهضة العنف ضد المرأة.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
محافظ الحديدة يتفقد سير العمل بفرع مصلحة الهجرة والجوازات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني المجري
وزارة الصناعة والتجارة توجّه بالإفراج عن السكر البرازيلي ماركة (UB) بعد ثبوت مطابقته للمواصفات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا