رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة تدريبية حول صحافة البيانات في عدن
[04/12/2019 02:21]

عدن - سبأنت :
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة تدريبية خاصة بصحافة البيانات في سياق حقوق الإنسان والنوع الاجتماعي، تنظمها وزارة حقوق الإنسان ومؤسسة الصحافة الإنسانية.

وتتناول الورشة على مدى يومين بمشاركة 20 متدرباً ومتدربة من مختلف المؤسسات الإعلامية والصحفية بعدن معلومات ومعارف متصلة بمفهوم صحافة البيانات وأهميتها وأنواعها ومتطلباتها وخطوات إنتاج قصص مدفوعة البيانات وكيفية الحصول على المصادر والطرق المثلى للبحث والتحقيق والتحليل للبيانات، إضافة إلى السرد البصري بمختلف أنواعه ومواقع التصاميم.

وفي افتتاح الورشة، أوضح مدير عام إدارة التخطيط بوزارة حقوق الإنسان أمين المشولي ورئيس مؤسسة الصحافة الإنسانية بسام القاضي، أن الورشة تهدف إلى تعزيز مفهوم صحافة البيانات في العمل الصحفي والاعلامي لمواكبة التقنية البصرية الحديثة لوسائل الإعلام من خلال بناء قدرات الصحفيين عبر تزويدهم بأساليب وأدوات صحافة البيانات الحديثة، مشيرين إلى أن الورشة تأتي ضمن الشراكة بين الوزارة ومنظمات المجتمع المدني للاحتفال باليوم العالمي لحقوق الإنسان وحملة 16 يوماً لمناهضة العنف ضد المرأة.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
تدشين برنامج تدريبي في مجال مهارات القيادة المدرسة الحديثة بمأرب
وكيل محافظة مأرب يبحث مع الوكالة التركية للتعاون والتنسيق توسيع التدخلات الإنسانية بالمحافظة
الهيئة العامة للاستثمار تطلق استبيانين لتطوير البيئة الاستثمارية في اليمن
وزيرة الدولة تؤكد على أهمية مشاركة المرأة في منظومة النزاهة
بدء دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب بمأرب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
افتتاح مقر فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في مأرب
وزارة الشؤون الاجتماعية تدشن في مأرب برنامجاً تدريبياً في مجال حماية الطفولة
مجلس الوزراء يتابع المستجدات والاجراءات المتخذة لإدارة المرحلة الراهنة وتعزيز جاهزية مؤسسات الدولة
مجلس القضاء الأعلى يُقرّ إعادة تشكيل الدائرة المدنية بالمحكمة العليا ويُحيل اثني عشر قاضياً إلى مجلس المحاسبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا