رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد نساء اليمن بعدن ينظم بازاراً مفتوحاً ضمن حملة 16 يوماً لمناهضة العنف
[04/12/2019 02:14]

عدن - سبأنت :
نظم اتحاد نساء اليمن، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات البازار المفتوح لعرض المنتجات النسوية والطبق الخيري ضمن برنامج حملة  16 يوماً لمناهضة العنف.

وخلال عرض فعاليات البازار التي حضرها القائم بأعمال ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن نيستور اووموهانجي، ومختصة قضايا العنف القائم على النوع الاجتماعي في صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن جوني بكالاكي، أشارت رئيسة اتحاد نساء اليمن في عدن فاطمة مريسي، إلى أن هذا الفعاليات والأنشطة تقام سنويا  ضمن حملة ١٦ يوما لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي والتي تشارك فيه منظمات المجتمع المدني في بلادنا بإقامة الفعاليات وتوجيه الرسائل التوعوية الهادفة للحد من هذه ظاهرة العنف.

وأكدت مريسي، حرص الاتحاد على مساندة النساء اللاتي يتعرضن للعنف من خلال ايوائهن في مركز التدريب والتأهيل الموجود في مبنى الاتحاد بعدن، وتزويدهن  بالتدريب والتأهيل ضمن برنامج التمكين الاقتصادي لتمكينهن في كيفية إقامة المشاريع الصغيرة المذرة للدخل بهدف تحسين أوضاعهن المعيشية.

وعقب تدشين البازار، طاف اووموهانجي وبكالاكي، في دار الإيواء باتحاد نساء اليمن بعدن، وتعرفا على الخدمات التي يقدمها الاتحاد للنساء اللاتي يتعرضن للعنف سواء في الايواء أو تأهيلهم في الدار بمجال الحرف والمهن المختلفة.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
مركز علاج الأورام بسيئون يعلن استكمال تركيب الأجهزة الخاصة بمختبر فحص الانسجة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش عدداً من القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
وزير الأشغال يترأس اجتماع مجلس صندوق صيانة الطرق لمناقشة موازنة وخطة العام 2026
افتتاح بازار بحيس يعرض أنشطة مشروع توفير خدمات سبل العيش للنساء
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يناقشان اوضاع القطاع الصحي في الأرخبيل
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
بدء دورة تدريبية للصحفيين بمأرب حول الصحافة الانسانية والتحقق من المعلومات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا