وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب يعقد اجتماعه الرابع
عقد مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب، الاجتماع الرابع للمكتب التنفيذي؛ بمشاركة ممثلي الدول الأعضاء بالمكتب التنفيذي للمجلس، والأمين العام للمجلس الدكتور إبراهيم الفريح.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة رقابية على الأسواق والمراكز التجارية في البريقة بعدن
[04/12/2019 02:05]

عدن - سبأنت :
دشن وكيل أول محافظة عدن محمد شاذلي، اليوم، ومعه مدير مكتب الصناعة والتجارة بعدن المهندس محمد عبادي، الحملة الميدانية الرقابية على الأسواق والمراكز والمحلات التجارية في مديرية البريقة، وذلك في إطار حملة رقابية تشمل عموم مديريات العاصمة المؤقتة عدن.

وأكد الوكيل شاذلي، على أهمية الدور المحوري لوزارة الصناعة والتجارة في ضبط إيقاع الأسواق من خلال الرقابة المباشرة على المواد الأساسية والمتابعة المستمرة لتجار الجملة والتجزئة استشعاراً منهم بروح المسؤولية والوضع الاستثنائي الذي تمر به بلادنا .. مبدياً استعداد قيادة المحافظة والسلطة المحلية بعدن للقيام بدورها في تسهيل وتذليل كافة الصعوبات والعراقيل التي قد تواجه الحملة.

من جانبه أكد مدير مكتب الصناعة بعدن المهندس محمد عبادي، أن الحملة تهدف للرقابة على أسعار المواد الغذائية والاستهلاكية في المراكز التجارية ومحلات الجملة والتجزئة والأسواق الغذائية .. مشيراً إلى استمرار تنفيذ الحملة في عموم مديريات عدن .. مشيداً بجهود قيادة المحافظة والسلطة المحلية ومدراء المديريات والأجهزة الأمنية بعدن في المساهمة بردع التجار المتلاعبين بالأسعار وممارسي الغش التجاري واحتكار السلع وإحالتهم إلى نيابة الصناعة لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم.

بدوره جدد مدير إدارة استقرار الأسواق وحماية المستهلك فضل صويلح، التأكيد على مواصلة الفرق الميدانية القيام بدورها في مراقبة أسعار السلع وإحالة المخالفين إلى الجهات القانونية.

حضر تدشين الحملة في البريقة وكيل نيابة الصناعة هاني الصراري ومدير عمليات الصناعة عبدالسلام منصور.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا