الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
بدأ مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب، استقبال الموظفين النازحين من المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الارهابية، الى محافظة مأرب، للتوقيع على حوافظ الدوام واثبات حضورهم ومطابقة بياناتهم، من اجل إطلاق رواتبهم المتأخرة منذ ستة أشهر.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 67.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 10552.26 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التعليم الفني تعقد اجتماع للجنة العليا للاختبارات في عدن
[04/12/2019 10:41]

عدن ـ سبأنت :
عقدت اللجنة العليا للاختبارات في وزارة التعليم الفني والتدريب المهني, اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماع موسع برئاسة نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي، لمناقشة تقرير سير الاختبارات الوزارية، والنتيجة العامة للاختبارات للعام 2019 - 2018 في المعاهد المهنية والتقنية في المحافظات المحررة .


وتطرق الاجتماع الذي حضره وكيل الوزارة الدكتور أحمد كليب، مناقشة كيفية تقديم الاختبارات العملية للمعاهد المهنية للعام 2020 - 2019 لمدة أسبوعين، والإجراءات والتجهيزات الخاصة بالاختبارات للعام الدراسي الحالي لمستويات الدبلوم التقني والثانوية المهنية والدبلوم المهني، وكيفية مواجهة التحديات التي توجه العملية الاختبارية، واتخاذ القرارات المناسبة التي تصب في مصلحة الطالب بدرجة أساسية.. موضحا أهمية انجاز التقارير اللازمة لتسير عمل لجان الاختبارات خلال العام الدراسي الحالي، والعمل المشترك في إعادة تطوير وتحسين العملية التعليمية في المعاهد الفنية والمهنية بمختلف المحافظات اليمنية المحررة بالشكل المطلوب .


وثمن المحولي، بالجهود المبذولة من قبل اللجنة في مواصلة العملية التعليمية بالمعاهد المهنية والتقنية بالمحافظات المحررة رغم الظروف الصعبة، والاستمرار باتخاذ الإجراءات والتجهيزات التنظيمية للعملية الاختبارية.




الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
تسليم ادوات المهنة لـ 150 مستفيداً ومستفيدة من التدريب المهني الممول من الغذاء العالمي
لقاء في شبوة يناقش حزمة من مشاريع المياه المزمع تزويدها بأنظمة الطاقة الشمسية
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
محافظ شبوة يطلع على الدراسات النهائية لمشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيس لمدينة عزان ميفعة
محافظ شبوة يدشن تجهيزات طبية حديثة لعدد من المستشفيات بالمحافظة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا