اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
اعربت وزارة الخارجية، عن إدانتها واستنكارها بأشد العبارات للهجوم الإيراني السافر الذي استهدف مبنى سفارة الولايات المتحدة الأمريكية بمدينة الرياض، في انتهاك صارخ لسيادة المملكة العربية السعودية، وخرق فاضح لكافة الأعراف والمواثيق الدولية ذات الصلة.
أوتشا: التصعيد الإقليمي ينعكس بشكل مباشر على الأوضاع الإنسانية في غزة والضفة الغربية
حذر مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا" من أن التصعيد الإقليمي ينعكس بشكل مباشر على الأوضاع الإنسانية في غزة، مع إغلاق جميع المعابر، بما فيها معبر رفح.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 1.54 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7256.04 نقطة منخفضاً 113.3 نقطة وبنسبة 1.54 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7369.34 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل بعدن توصي بوضع إستراتيجية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
[03/12/2019 02:35]

عدن - سبأنت :
أوصت ورشة عمل حول "غسيل الأموال"، أختتمت أعمالها اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، بوضع إستراتيجية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب وتفعيل التعاون الدولي بهذا الصدد، وكذا تفعيل دور وحدة المعلومات بالبنك المركزي والجهات المعنية بالإشراف والرقابة.

وتناولت الورشة التي نظمتها مؤسسة التوجه المدني الديمقراطي (مدى) بالتنسيق مع منظمة تجديد للتنمية والديمقراطية ضمن مشروع دعم الأجهزة القضائية والأمنية في اليمن، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة 27 مشاركاً ومشاركة من القضاة والنيابات العامة والمحاميين ومنظمات مجتمع مدني، تناولت جرائم غسل الأموال وأثرها على الاقتصاد الوطني في القانون اليمني، وجريمة تمويل الإرهاب، ومكافحة التهديد المتطور لتمويل الإرهاب، ومدى موائمة التشريع اليمني للمعايير الدولية بشأن غسل الأموال وتمويل الإرهاب.

وأكد المشاركون في الورشة، على أهمية مراجعة القوانين ذات الصلة بقانون غسل الأموال مثل قانون مكافحة الفساد وتعديلها بما يتوائم مع طبيعة هذه الجرائم، وتأهيل أعضاء النيابات العامة وقضاة المحاكم المختصين بمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب وكافة الجرائم الخطيرة في الداخل والخارج.


اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
السنيني يبحث مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الياباني تعزيز التعاون البرلماني
محافظ تعز يطّلع على سير العمل بمكتب الصحة ومستشفى الأمراض النفسية وأعمال تأهيل المخازن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مكتب الشباب بصنعاء ينضم أمسية رمضانية للشباب النازحين في مأرب
افتتاح مكتب الشرطة النسائية في مركز شرطة القلوعة بعدن
لقاء يناقش مستوى الجاهزية الفنية لمحطات التوليد في عدن استعداداً لموسم الصيف
وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا