رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هبوط الأسهم الأمريكية متأثرة ببيانات اقتصادية ضعيفة
[03/12/2019 09:55]
نيويورك-سبأنت

تراجعت بورصة وول ستريت ،اليوم الثلاثاء، من مستويات قياسية مرتفعة سجلتها الأسبوع الماضي مع إحجام المستثمرين عن الشراء بعد بيانات مخيبة للآمال بشان قطاع الصناعات التحويلية في الولايات المتحدة، وتجدد المخاوف حيال محادثات التجارة بين أمريكا والصين.

وأنهى المؤشر داو جونز الصناعي جلسة التداول منخفضا 268.37 نقطة، أو 0.96 بالمئة، إلى 27783.04 نقطة بينما تراجع المؤشر ستاندرد اند بورز500 الأوسع نطاقا 27.11 نقطة، أو 0.86 بالمئة، ليغلق عند 3113.87 نقطة.


ارتفاع التضخم في الكويت 2.39 بالمائة في أغسطس الماضي على أساس سنوي
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة
صادرات السيارات الكورية تتجه للانخفاض لأول مرة منذ خمس سنوات
السعودية تستضيف النسخة السابعة من مؤتمر سلاسل الإمداد والخدمات اللوجستية
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
أسعار الغذاء العالمية تنخفض للشهر الثالث في نوفمبر
الاسهم الاوروبية تستقر وسط ترقب لبيانات تضخم أمريكية
الدولار يحوم قرب أدنى مستوى له في 5 أسابيع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا