رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة
بدأت جموع ضيوف الرحمن منذ فجر اليوم أول أيام عيد الأضحى، أداء نسك رمي الجمرات في مشعر منى برمي الجمرة الكبرى (جمرة العقبة) بسبع حصيات، وسط انسيابية في التنقل وفق خطة التفويج المعدّة لذلك.
الين يحوم قرب أدنى مستوى له في مايو
حام الين الياباني اليوم الأربعاء، بالقرب من أدنى مستوى له في مايو مقابل الدولار، مقتربا من المستويات التي دفعت السلطات اليابانية للتدخل لدعم العملة في الأسابيع القليلة الماضية.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه بتمويل مشروع الربط الشبكي لمكتب الضرائب بـ 14 ألف دولار
[02/12/2019 03:55]

عتق - سبأنت :
وجه محافظ شبوة محمد بن عديو، بتمويل مشروع الربط الشبكي لمختلف الهياكل والأوعية الضريبية لمكتب الضرائب في شبوة بتكلفة 14 ألف دولار.

جاء ذلك خلال مناقشة المحافظ بن عديو مع قيادة مكتب ضرائب شبوة، جملة من القضايا الأساسية المرتبطة بعمله الإداري وتوجهاته للنهوض بعملية التحصيل الضريبي بمحافظة شبوة وإعادة السيطرة على مختلف أوعيتها ومكافحة مختلف أنواع التهرب الضريبي.

وشدد على ضرورة إعادة هيكلة مراكز التحصيل الضريبي بمحافظة شبوة، وإخضاع كافة الإيرادات الضريبية للقوانين النافذة وإيقاف تدخل الإدارات المحلية في التصرف فيها بصورة قطعية، منوها بالنمو المضطرد في عملية تحصيل الموارد الضريبية.

وأكد أن الموارد الضريبية تمثل بوادر إيجابية لاستعادة عافية الأوعية الإيرادية، داعياً إلى ضرورة مواصلة عملية النهوض بواقع العمل الضريبي بمحافظة شبوة والحفاظ علي موارده، لافتاً إلى ضرورة شموليتها لمختلف الأنواع الضريبية المحددة قانوناً والتوسع في عملية تحصيلها لتشمل مختلف أنواع ضرائب الدخل والريع العقاري والشركات الاستثمارية.

كما وجه محافظ شبوة بن عديو، بتشكيل لجنة من المالية ومكتب الضرائب تتولي وضع آلية مناسبة لصرف مستحقات وحوافز العاملين بمكتب الضرائب بهدف تشجيعهم على مواصلة النجاح في عملية التحصيل الضريبي.

من جانبه استعرض مدير عام مكتب الضرائب في شبوة الدكتور أحمد بن فهيد، آلية عملية تحصيل مختلف أنواع الضرائب في شبوة خلال الفترة الماضية من العام الجاري، موضحا معدلات النمو ونسب الارتفاع في تحصيلها عن الفترة المقابلة من العام الماضي، كما استعرض حزمة من مشاريع الدراسات المقرر تنفيذها مطلع العام القادم وأهمها مشروعي الربط الشبكي ودراسة التراكم الضريبي في ضريبة العقار.

حضر اللقاء مدير عام مكتب المالية بمحافظة شبوة محمد عتيق ونائب مدير أمن شبوة العميد أحمد الأحول.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
عضو مجلس القيادة العرادة يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين ويستقبل المهنئين
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في جبهات شرق وشمال مدينة تعز
وكيل محافظة شبوة ومدير الأمن ينفذان زيارات عيدية للنقاط الأمنية والمرضى بمدينة عتق
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة العيد مع جموع المواطنين في باب المندب
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين بمدينة عتق
عضوا مجلس القيادة الرئاسي العليمي والصبيحي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يؤدون صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم
حجاج اليمن ينفرون الى مزدلفة
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة العرادة يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين ويستقبل المهنئين

رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في جبهات شرق وشمال مدينة تعز

عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة العيد مع جموع المواطنين في باب المندب

عضوا مجلس القيادة الرئاسي العليمي والصبيحي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يؤدون صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين في عدن

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني

رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة

رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج

رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين ويهنئهم بأداء ركن الحج الاعظم

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا