رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة الى 69513 شهيداً و 170745 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 69513 شهيداً و170745 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,035.27 بانخفاض وقدره 15.08 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,002.44 بارتفاع وقدره 2.46 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
المنتخب العراقي يتأهل إلى الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم لكرة القدم 2026
تأهل منتخب العراق إلى الملحق العالمي للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بفوزه على نظيره الإماراتي بهدفين مقابل هدف في إياب الملحق الآسيوي للتصفيات والذي أقيم في استاد البصرة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظة شبوة تستغني عن خدمات شركة جريكو لطاقة الكهربائية المشتراة
[02/12/2019 02:37]

شبوة - سبأنت :
أعلن محافظ شبوة محمد صالح بن عديو اليوم الاستغناء عن خدمات شركة جريكو لطاقة الكهربائية المشتراة، ووجه بتصفية وجودها وارتباطها بمحطة كهرباء التوليد المركزية بعتق .

وأوضح محافظ شبوة في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن إتخاذ هذا الإجراء يرجع إلى تعنت الشركة وتسببها بشكل مستمر في توقف عمل محطة الكهرباء بالمحافظة بين الحين والآخر، وحرمان المواطنين من التيار الكهربائي لأيام متواصلة.. منوها بان الشركة لم تقدر الوضع العام الذي تعيشه البلد ولا الجهود التي تبذلها قيادة المحافظة والحكومة ووزارة المالية من اجل حصول الشركة على مستحقاتها المالية.

وكشف محافظ شبوة محمد بن عديو عن إبرام عقد إسعافي مع شركة انتراكس للطاقة تتولى بموجبه الشركة تزويد المحافظة بوحدة توليد جديدة تبلغ قوتها خمسة عشر ميجاوات.. لافتاً إلى وصول وحدة توليد جديدة بقوة عشرة ميجاوات من الطاقة المشتراة اليوم إلى محطة التوليد المركزية بعتق .

وأشار إلى أن العقد يلزم الشركة بتشغيل هذه الوحدة وإدخالها الخدمة في غضون خمسة عشر يوميا، لافتا بأهمية هذا الإجراء الاسعافي في التغلب على المشكلات التي خلفتها شركة جريكو ، وضمان لاستمرار التيار الكهربائي وبصورة أفضل مما كان عليه.

وفي السياق، بحث محافظ شبوة وبحضور وكيلا المحافظة المساعدان علي الكندي وسالم النسي مع قيادة شركة انتراكس للطاقة تفاصيل دخولها في الشراكة مع مؤسسة الكهرباء بالمحافظة، وشدد على ضرورة إيفائها بالالتزام بالشروط المبرمة معها في العقد .

حضر اللقاء مدير عام فرع مؤسسة الكهرباء بشبوة عوض الاحمدي .


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
اختتام الدورة التدريبية التنشيطية لفرق الاستجابة السريعة في أرخبيل سقطرى
رئيس مجلس الشورى يهنّئ نظيره العماني بمناسبة العيد الوطني
أمن المهرة يضبط شخصين في قضيتي ابتزاز إلكتروني
قوات محور الرزامات تسقط طائرة مسيرة حوثية في مديرية الصفراء بصعدة
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
انعقاد الورشة الافتتاحية لمشروع "من الغذاء الى الصمود 3 " بمديريتي سيئون والقطن
اختتام دورة تدريبية في الذكاء الاصطناعي بوادي حضرموت
وزارة التعليم العالي تدشن دورتين تدريبيتين حول القيادة المؤسسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا