وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظة شبوة تستغني عن خدمات شركة جريكو لطاقة الكهربائية المشتراة
[02/12/2019 02:37]

شبوة - سبأنت :
أعلن محافظ شبوة محمد صالح بن عديو اليوم الاستغناء عن خدمات شركة جريكو لطاقة الكهربائية المشتراة، ووجه بتصفية وجودها وارتباطها بمحطة كهرباء التوليد المركزية بعتق .

وأوضح محافظ شبوة في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن إتخاذ هذا الإجراء يرجع إلى تعنت الشركة وتسببها بشكل مستمر في توقف عمل محطة الكهرباء بالمحافظة بين الحين والآخر، وحرمان المواطنين من التيار الكهربائي لأيام متواصلة.. منوها بان الشركة لم تقدر الوضع العام الذي تعيشه البلد ولا الجهود التي تبذلها قيادة المحافظة والحكومة ووزارة المالية من اجل حصول الشركة على مستحقاتها المالية.

وكشف محافظ شبوة محمد بن عديو عن إبرام عقد إسعافي مع شركة انتراكس للطاقة تتولى بموجبه الشركة تزويد المحافظة بوحدة توليد جديدة تبلغ قوتها خمسة عشر ميجاوات.. لافتاً إلى وصول وحدة توليد جديدة بقوة عشرة ميجاوات من الطاقة المشتراة اليوم إلى محطة التوليد المركزية بعتق .

وأشار إلى أن العقد يلزم الشركة بتشغيل هذه الوحدة وإدخالها الخدمة في غضون خمسة عشر يوميا، لافتا بأهمية هذا الإجراء الاسعافي في التغلب على المشكلات التي خلفتها شركة جريكو ، وضمان لاستمرار التيار الكهربائي وبصورة أفضل مما كان عليه.

وفي السياق، بحث محافظ شبوة وبحضور وكيلا المحافظة المساعدان علي الكندي وسالم النسي مع قيادة شركة انتراكس للطاقة تفاصيل دخولها في الشراكة مع مؤسسة الكهرباء بالمحافظة، وشدد على ضرورة إيفائها بالالتزام بالشروط المبرمة معها في العقد .

حضر اللقاء مدير عام فرع مؤسسة الكهرباء بشبوة عوض الاحمدي .


وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
اللجنة العليا للابتعاث بالتعليم الفني تقر اجراءات الترشيح لمنح الجزائر للعام 2026 /2027
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
ورشة عمل بسيئون لدعم تحليل سلسلة القيمة وإعداد خطة طويلة الأمد لتنمية قطاع نخيل التمور
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش مع مستجدات الأوضاع ومستوى تنفيذ المشاريع التنموية في وادي وصحراء حضرموت
اختتام دورة في الاستعداد للكوارث والإسعافات الأولية بسيئون
توقيع مذكرة تفاهم لتطوير خدمات الطب الاتصالي بهيئة مستشفى سيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا