اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
اختتمت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل تدريبية حول دليل ضمانات حماية النساء ضحايا العنف، ودور أجهزة الشرطة والأمن في إنفاذها وفقاً للتشريعات الوطنية والمواثيق الدولية، نفذتها اكاديمية الشرطة والإدارة العامة لحماية الأسرة، والإدارة العامة لأمن وشرطة عدن، بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تطعيم أكثر من 61 ألف طفل وطفلة ضد شلل الاطفال بشبوة
[15/04/2016 01:46]
شبوة-سبأنت

اختتمت بمحافظة شبوة الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال أعمال الجولة الثانية للحملة والتي استمرت على مدى يومين من منزل الى منزل لتطعيم الأطفال دون سن الخامسة من العمر.

واوضح رئيس غرفة عمليات الحملة بالمحافظة الدكتور صالح العطل ان الحملة تمكنت من تطعيم 61 الف و933 طفل وطفلة من إجمالي عدد الأطفال المستهدفين البالغ عددهم تسعة وثمانين ألف و406 دون الخامسة من العمر..مشيراً الى انه بلغ عدد المنازل التي تمت تغطيتها خلال اليومين 29 ألف و192 منزلا بنسبة من إجمالي عدد المنازل المستهدفة البالغ عددها 41 ألف و308 منزل.

وقال الدكتور العطل"تم خلال اليومين الماضيين من الجولة تطعيم 5 آلاف و632 طفل وطفلة دون سن ستة أشهر ، و5 آلآف و861 طفل وطفلة من سن 6 - 11 شهرا ،وتطعيم 50 ألف و440 طفل وطفلة من سن 12 - 59 شهراً".

واضاف " لم تتمكن بعض الفرق المتنقلة من الإبلاغ عن نتائج عملية التطعيم التي قامت بها خلال اليومين الماضيين نظرا لإنعدام خدمات الإتصال في المناطق التي تعمل بها وظروف أخرى حالت دون ذلك".

واشار الى ان الجولة التطعيمية شملت 14 مديرية من مديريات المحافظة السبعة عشر وذلك بعد تعذر تنفيذ هذه الجولة في مديريات بيحان الثلاث نظرا لوقوعها في نطاق العمليات الحربية حالياً .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا