وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
أكدت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، أهمية تكثيف التحركات الدبلوماسية للبعثات اليمنية في الخارج، ونقل رسائل الدولة السياسية والإعلامية الى دول الاعتماد وتوسيع انتشارها في وسائل اعلامها بما يعزز الموقف اليمني ويحشد الدعم الدولي للحكومة الشرعية ومؤسسات الدولة، في ظل التطورات الراهنة والتصعيد الذي تنتهجه مليشيات الحوثي الإرهابية.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تطعيم أكثر من 61 ألف طفل وطفلة ضد شلل الاطفال بشبوة
[15/04/2016 01:46]
شبوة-سبأنت

اختتمت بمحافظة شبوة الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال أعمال الجولة الثانية للحملة والتي استمرت على مدى يومين من منزل الى منزل لتطعيم الأطفال دون سن الخامسة من العمر.

واوضح رئيس غرفة عمليات الحملة بالمحافظة الدكتور صالح العطل ان الحملة تمكنت من تطعيم 61 الف و933 طفل وطفلة من إجمالي عدد الأطفال المستهدفين البالغ عددهم تسعة وثمانين ألف و406 دون الخامسة من العمر..مشيراً الى انه بلغ عدد المنازل التي تمت تغطيتها خلال اليومين 29 ألف و192 منزلا بنسبة من إجمالي عدد المنازل المستهدفة البالغ عددها 41 ألف و308 منزل.

وقال الدكتور العطل"تم خلال اليومين الماضيين من الجولة تطعيم 5 آلاف و632 طفل وطفلة دون سن ستة أشهر ، و5 آلآف و861 طفل وطفلة من سن 6 - 11 شهرا ،وتطعيم 50 ألف و440 طفل وطفلة من سن 12 - 59 شهراً".

واضاف " لم تتمكن بعض الفرق المتنقلة من الإبلاغ عن نتائج عملية التطعيم التي قامت بها خلال اليومين الماضيين نظرا لإنعدام خدمات الإتصال في المناطق التي تعمل بها وظروف أخرى حالت دون ذلك".

واشار الى ان الجولة التطعيمية شملت 14 مديرية من مديريات المحافظة السبعة عشر وذلك بعد تعذر تنفيذ هذه الجولة في مديريات بيحان الثلاث نظرا لوقوعها في نطاق العمليات الحربية حالياً .


وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن وأمن الملاحة في البحر الأحمر
اليمن يشارك في الدورة الـ 77 للجنة التنفيذية لمفوضية شؤون اللاجئين بجنيف
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا