دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
مقتل تسعة أشخاص وجرح 3 آخرين إثر تحطم طائرة أمريكية
[01/12/2019 10:33]
ساوث داكوتا ــ سبأنت
لقي تسعة أشخاص مصرعهم بينهم طفلان وجرح ثلاثة آخرون إثر تحطم طائرة بعيد إقلاعها في ولاية ساوث داكوتا الأمريكية، حسبما ذكرت إدارة الطيران الفيدرالية الأمريكية.
وكانت السلطات قد حذرت من هبوب عواصف في المنطقة، وفق مسؤولين أمريكيين.
وتحطمت الطائرة من طراز بيلاتوس بي سي-12 بعد وقت قصير على إقلاعها، على بعد 1,5 كلم تقريبا من مطار تشامبرلاين وكان على متنها 12 شخصا، كما ذكرت إدارة الطيران الفيدرالية الأمريكية.