اجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
ناقش اجتماع موسع لقيادة وزارة العدل، برئاسة الوزير القاضي بدر العارضة، اليوم، الخطط التشغيلية لقطاعات الوزارة، وآليات التنسيق المشترك بين الإدارات.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الدوري السعودي: فوز الرياض والوحدة والخلود على الخليج والفتح والاتفاق
فاز نادي الرياض على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ31 من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بكين تدعو واشنطن إلى وقف الانتهاكات المتعمدة في بحر الصين الجنوبي
[29/11/2019 10:05]
بكين – سبانت

دعت الصين ، اليوم ، الولايات المتحدة الأمريكية إلى وقف الانتهاكات المتعمدة والمتكررة من جانب السفن والطائرات الحربية الأمريكية في المياه والمجال الجوي المجاورين للجزر والحدود الصينية في بحر الصين الجنوبي.

وانتقد المتحدث باسم وزارة الدفاع الوطني الصيني رن قوه تشيانغ ، في مؤتمر صحفي ، الانتهاكات المتعمدة والمتكررة من جانب سفن حربية وطائرة حربية للولايات المتحدة في المياه والفضاء الجوي المجاورين للجزر والحدود الصينية في بحر الصين الجنوبي.

وقال "ان ذلك الانتهاك يعد بالغ الخطورة ويضر بالسلام والاستقرار الإقليميين وبالسيادة الصينية والأمن الصيني ويعرض حياة الضباط والجنود على الجبهة من الجانبين إلى الخطر".

وطالب الولايات المتحدة بالتوقف الفوري عن مثل هذه الانتهاكات ضد المصالح الصينية.




مستوطنون يقتحمون باحات الاقصى بحراسة شرطة الاحتلال
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 8 فلسطينيين من محافظة نابلس
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب مقاطعة تومبيس في بيرو
باكستان تعلن إعادة فتح مجالها الجوي بالكامل أمام جميع الرحلات
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
مجلس التعاون الخليجي يرحب بوقف إطلاق النار بين باكستان والهند
مصرع 7 أشخاص جراء فيضانات بالعاصمة مقديشو
ملك البحرين والرئيس السوري يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا