بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بكين تدعو واشنطن إلى وقف الانتهاكات المتعمدة في بحر الصين الجنوبي
[29/11/2019 10:05]
بكين – سبانت

دعت الصين ، اليوم ، الولايات المتحدة الأمريكية إلى وقف الانتهاكات المتعمدة والمتكررة من جانب السفن والطائرات الحربية الأمريكية في المياه والمجال الجوي المجاورين للجزر والحدود الصينية في بحر الصين الجنوبي.

وانتقد المتحدث باسم وزارة الدفاع الوطني الصيني رن قوه تشيانغ ، في مؤتمر صحفي ، الانتهاكات المتعمدة والمتكررة من جانب سفن حربية وطائرة حربية للولايات المتحدة في المياه والفضاء الجوي المجاورين للجزر والحدود الصينية في بحر الصين الجنوبي.

وقال "ان ذلك الانتهاك يعد بالغ الخطورة ويضر بالسلام والاستقرار الإقليميين وبالسيادة الصينية والأمن الصيني ويعرض حياة الضباط والجنود على الجبهة من الجانبين إلى الخطر".

وطالب الولايات المتحدة بالتوقف الفوري عن مثل هذه الانتهاكات ضد المصالح الصينية.




التحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات يعقد اجتماع التخطيط الرابع في جدة
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
قطر وتركيا تبحثان توسيع التعاون في المجالات التعليمية
منظمة التعاون الإسلامي تدين بشدة الهجوم الحوثي على الطائف
غوتيريش يدعو إلى تضافر الجهود للقضاء على خطاب الكراهية
بلغاريا بين الدول الرائدة أوروبيًا في تشريعات الوصول المفتوح إلى المنشورات العلمية
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب إندونيسيا
السعودية: الالتزام بالقانون الدولي يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان تطورات الأوضاع والمستجدات الإقليمية
إيطاليا تدعم حزمة عقوبات أوروبية جديدة على المستوطنين بالضفة الغربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا