السفير الارياني يلتقي رئيس لجنة التعاون الاقتصادي في البرلمان الالماني
التقى سفير اليمن لدى المانيا، لؤي الارياني، اليوم، رئيس لجنة التعاون الاقتصادي في البرلمان الالماني، فولفغانغ شتيفنغر.
قطر تستضيف المنتدى الوزاري العربي السادس للإسكان والتنمية الحضرية المستدامة
تستضيف دولة قطر ممثلة بوزارة التنمية الاجتماعية والأسرة، المنتدى الوزاري العربي السادس للإسكان والتنمية الحضرية المستدامة 2025، وذلك خلال الفترة من 14 إلى 16 ديسمبر المقبل.
الصادرات الاردنية إلى الدول الآسيوية غير العربية تسجل نمواً بنسبة 15.4 بالمائة
ارتفعت الصادرات الاردنية إلى الدول الآسيوية غير العربية خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الحالي بنسبة 15.4 بالمائة لتبلغ قيمتها 1.077 مليار دينار، مقابل 933 مليون دينار للفترة ذاتها من العام الماضي.
برشلونة يتصدر الدوري الإسباني بفوزه على سوسيداد
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بالتعامل الحازم مع العناصر التخريبية في محافظة مأرب
[28/11/2019 04:33]

عدن - سبأنت :
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، الأجهزة العسكرية والأمنية بمحافظة مأرب التعامل بحزم وقوة مع العصابات التخريبية والعناصر الخارجة عن النظام والقانون، التي تحاول تعكير أجواء الأمن والاستقرار والسكينة العامة للمواطنين بالمحافظة.

وأكد رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي أجراه مساء اليوم مع محافظ مارب سلطان العراده، ثقته الكاملة في قدرة الأجهزة العسكرية والأمنية وبالتفاف شعبي من أبناء محافظة مأرب الأبطال على إفشال كل المساعي الرامية إلى افتعال الفوضى .. مشيرا إلى ان محافظة مأرب قدمت نموذجا متميزا للاستقرار والتنمية في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن، ولن يتم السماح بتشويه هذا النموذج من قبل ضعفاء النفوس.

ووضع محافظ مأرب رئيس الوزراء، أمام الأحداث التي شهدتها منطقة العرقين بالمحافظة، والجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية والعسكرية للتعامل مع العناصر الخارجة على النظام والقانون.. مؤكدا ان السلطة المحلية والأجهزة العسكرية والأمنية وبالتفاف شعبي من أبناء المحافظة عازمة على إفشال كل المخططات التي تحاول زعزعة الأمن والاستقرار.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، وقوف الحكومة الكامل مع قيادة السلطة المحلية بمحافظة مأرب لتعزيز الأمن والاستقرار، وثقتها الكاملة بان أبناء مأرب الأبطال وقبائلها الشرفاء سيكونون سندا وعونا للدولة والأجهزة الأمنية والعسكرية في الحفاظ على امن واستقرار محافظتهم.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة تفويت الأجهزة الأمنية والعسكرية الفرصة على العصابات التخريبية التي تستهدف المدنيين والأحياء السكنية وسرعة فتح الخط الدولي لعبور السيارات والشاحنات.


السفير الارياني يلتقي رئيس لجنة التعاون الاقتصادي في البرلمان الالماني
تدشين المرحلة الثانية من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الاطفال بالحديدة
تدشين حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال في مأرب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حار جداً بالسواحل والصحاري
وزير الدفاع ومحافظ شبوة يعقدان اجتماعاً موسعاً بقيادة محور عتق
نادي العرش يتوج بكأس ثورة 26 سبتمبر في مأرب
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ 42 للجمعية العامة للطيران المدني الدولي (الإيكاو)
وزير الدفاع ومحافظ شبوة يترأسان اجتماعا للجنة الأمنية في محافظة شبوة
اجتماع بتعز يناقش تعزيز أعمال النظافة والتحسين
اليمن يشارك في المؤتمر المهني الدولي لاتحاد المحاسبين والمراجعين العرب بالقاهرة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حار جداً بالسواحل والصحاري

السفارة الأمريكية تدين اختطاف مليشيات الحوثي 600 مواطناً بسبب إحيائهم ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر

"مسام" ينزع 4176 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في شهر سبتمبر

التحالف الإسلامي ينظم دورة تدريبية لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب

رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي

رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي

الإرياني: ثورة 26 سبتمبر عهد متجدد ومعركة الشعب اليمني مع الحوثي امتداد لنضال الأحرار الأوائل

المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي يكثف جهوده لإنجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال

خفر السواحل يحقق إنجازات نوعية في مكافحة التهريب والهجرة غير الشرعية خلال سبتمبر الجاري

الإرياني يدين جريمة اختطاف المحامي عبدالمجيد صبرة ويحمّل مليشيا الحوثي المسؤولية الكاملة عن سلامته

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا