دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
التعاون الإسلامي تكرم الخريجين بمؤسسة الصندوق الخيري للمتفوقين باليمن
[28/11/2019 02:21]
جدة ــ سبأنت:
كرمت منظمة التعاون الإسلامي، في مدينة السعودية، الطلاب الخريجين من مؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين من مختلف الجامعات في الأردن وماليزيا وتونس والسعودية واليمن وذلك ضمن فعاليات احتفالات المنظمة بمرور خمسين عام لتأسيسها (اليوبيل الذهبي) التي دشنت الاثنين الماضي.
وسلم الأمين العام المساعد للشؤون الإنسانية بمنظمة التعاون الإسلامي طارق بخيت، ومعه المؤسس ورئيس مجلس إدارة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين الدكتور عمر بامحسون، الدروع للمكرمين.