رئيس مجلس القيادة يؤكد للمجتمع الدولي ان الجماعة الحوثية باتت حالة ميؤوس منها كشريك لصناعة السلام
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الاوضاع المحلية، والاطلاع على التحديثات المتعلقة ببرامج الدعم الدولي للاصلاحات الشاملة في البلاد.
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بفرض عقوبات على الاحتلال الإسرائيلي
طالبت الرئاسة الفلسطينية، اليوم، المجتمع الدولي بفرض عقوبات تجبر الاحتلال الإسرائيلي على مراجعة سياساته التدميرية للمنطقة والعالم، والتحرك الفوري لمواجهة تحديه للشرعية والقانون الدوليين، وعدم الاكتفاء بسياسة التنديد والاستنكار.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 17 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.481 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 36 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.1 مليارات جنيه.
المنتخب المغربي يتأهل لنهائي أمم إفريقيا للمحليين بفوزه على نظيره السنغالي
تأهل المنتخب المغربي لنهائي بطولة كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين لكرة القدم (شان)، وذلك بعد فوزه على نظيره السنغالي بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في الدور نصف النهائي من البطولة على ملعب مانديلا بالعاصمة الأوغندية كمبالا، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل في عدن بتوصي بإيجاد آلية عمل للتنسيق بين الأجهزة الرقابية
[28/11/2019 01:08]

عدن - سبأنت :
أوصى المشاركون في ورشة العمل السادسة ضمن مشروع دعم الأجهزة القضائية والأمنية التي أختتمت أعمالها في عدن اليوم الخميس، بضرورة ايجاد آلية عملية للتنسيق بين الأجهزة الرقابية، وتفعيل التعاون الدولي والاقليمي لمكافحة الفساد، ونشر نتائج واحصائيات لما يتم ضبطه من جرائم الفساد.

وأكد المشاركون على أهمية اختيار الكفاءات النزيهة في تولي الوظائف العامة وبناء قدرة العاملين في جهاز الدولة وخصوصاً الأجهزة الرقابية .. داعيين مجلس النواب إلى إقرار مشروع القانون الخاص بحماية المبلغين والشهود استنادً إلى قانون مكافحة الفساد وبالاستفادة من التجارب العربية والدولية.

وهدفت الورشة التي أستمرت ثلاثة أيام إلى اكساب 25 مختص ومختصة من القضاة والنيابات العامة والمحاميين ومنظمات مجتمع مدني معارف بالإتفاقيات والقوانين الدولية والمحلية في مجال مكافحة الفساد الذي يهدد السلم الإجتماعي العالمي والمجتمع اليمني بشكل خاص، ودور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة في مكافحة الفساد، ومكافحة جرائم الفساد باليمن في ظل التشريعات النافذة، وعلاقة الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بالجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة.

وفي ختام الورشة أكدت رئيسة الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد القاضية أفراح بادويلان، على أهمية الورشة في تطوير وتنمية قدرات المشاركين بمجال مكافحة الفساد وكيفية الحد من انتشاره من خلال طرق علمية متطورة وبتعاون الجميع.


رئيس مجلس القيادة يؤكد للمجتمع الدولي ان الجماعة الحوثية باتت حالة ميؤوس منها كشريك لصناعة السلام
الإرياني: الحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً خطيراً للهندسة الديموغرافية والسيطرة الرقمية على اليمنيين
طارق صالح يتابع جهود إغاثة ضحايا السيول في محافظة الحديدة
الهيئة العليا للأدوية تشارك في دورة تدريبية دولية حول طرق تحليل الأدوية
وزير الدفاع ومحافظ سقطرى يطلعان على سير العمل في عدد من المشاريع المقدمة من التحالف
مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع وتقارير الأداء الحكومي والرقابة وجهود مواجهة الكوارث الطبيعية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص 3 فروع شركات صرافة واغلاق مقراتها
السفير فقيرة يبحث مع وزير الاستثمار الأردني تعزيز التعاون المشترك
محافظ تعز يبحث مع وفدين من الوكالة السويسرية واليونيسيف تعزيز مشاريع المياه والتعليم وحماية الطفل
وزارة العدل تناقش استكمال تطبيق النظام الإحصائي القضائي
الأكثر قراءة
الإرياني: الحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً خطيراً للهندسة الديموغرافية والسيطرة الرقمية على اليمنيين

مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع وتقارير الأداء الحكومي والرقابة وجهود مواجهة الكوارث الطبيعية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص 3 فروع شركات صرافة واغلاق مقراتها

رئيس الوزراء يستقبل سفيرة هولندا لدى اليمن

الارياني يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون في مختلف المجالات ويشيد بالعلاقات التاريخية بين البلدين

رئيس مجلس القيادة يؤكد للمجتمع الدولي ان الجماعة الحوثية باتت حالة ميؤوس منها كشريك لصناعة السلام

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على الأوضاع الإنسانية في محافظة البيضاء

الأرصاد الجوية تتوقّع أمطاراً مصحوبة بالعواصف الرعدية بأنحاء مختلفة من البلاد

البنك المركزي يوقف ترخيص 3 منشآت وشركات صرافة ويغلق مقراتها

محافظ البنك المركزي يبحث مع السفيرة الهولندية تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا