"إعلان نيودلهي" يجدّد الالتزام بوحدة اليمن وسلامة أراضيه ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
جدّد الاجتماع الثاني لوزراء خارجية جمهورية الهند والدول العربية، التزامه الراسخ بوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها واستقلالها وسلامة أراضيها، واكد رفضه القاطع لأي تدخل في شؤونها الداخلية، وإدانة كل الأعمال التي تهدف إلى تقويض أمن اليمن أو المساس بوحدته الإقليمية.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 214.60 نقطة، ليصل إلى مستوى 11167.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.4 مليارات ريال سعودي.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخنبشي والبحسني يدشنان معهد حضرموت للغات بالمكلا
[28/11/2019 12:28]

المكلا - سبأنت :
دشن نائب رئيس مجلس الوزراء سالم احمد الخنبشي ومحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني بالمكلا، اليوم معهد حضرموت للغات التابع لمؤسسة حضرموت للتنمية البشرية.

ويحتوي المعهد على قاعات دراسية مجهزة بتقنيات سمعية وبصرية، ويتميز بتوفير مستويات دراسية مختلفة في جميع اللغات، وتوفير دورات في مجال المحادثة وتحضير التوفل، وصفوف خاصة بالطلبات وكادر تدريسي من ذوي الخبرة، كما يحتوي على مكتبة عامة وأخرى إلكترونية للدارسين، ويقدم دورات في اللغات لطلاب الطب والهندسة ورجال الأعمال والسياحة والتواصل الاجتماعي.

وفي حفل التدشين، أشار نائب رئيس الوزراء إلى أن إفتتاح هذا المعهد يعد تحولاً نوعياً في مسار جودة التعليم والمساقات التي تدرّس فيه .. مشيداً بالجهود التي تبذلها المؤسسة في ابتعاث آلاف الطلاب للدراسة في أعرق الجامعات على مستوى العالم.

بدوره أكد رئيس مجلس إدارة مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية الشيخ المهندس عبدالله أحمد بقشان، في كلمة عبر الإنترنت، أن مجلس أمناء المؤسسة وإدارتها التنفيذية سعت لأن يظهر المعهد على مستوى عالٍ من النموذجية والحداثة، ووفرت لها بيئة مناسبة، وتم عقد شراكات مع معاهد للغات معتمدة في الخارج.

فيما أشار الرئيس التنفيذي للمؤسسة الدكتور صالح عوض عرم، ومدير المعهد محسن باقطيان، إلى التغير الذي أحدث في المحتوى والبيئة التعلمية للمعهد بهدف إتاحة الفرصة لأبناء حضرموت والطلاب للإتحاق بالجامعات في الخارج متسلحين بمهارات اللغات.

وجرى في الحفل تقديم نماذج من مخرجات المعهد في اللغة الانجليزية.

حضر الحفل مدير عام مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بساحل حضرموت الدكتور عبدالباقي الحوثري.


"إعلان نيودلهي" يجدّد الالتزام بوحدة اليمن وسلامة أراضيه ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
محافظ تعز يدشن تأهيل خمسة شوارع بمديرية القاهرة بدعم محلي
رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"
وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي
تنظيم ورشة نوعية بمناسبة اليوم العالمي للأراضي الرطبة في سقطرى
محافظ عدن يناقش أوضاع المتقاعدين والتحديات التي تواجه هيئة التأمينات والمعاشات
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وكيل حضرموت يفتتح دورة تدريبية حول أساسيات أمن الطيران
وكيل حضرموت يدشّن المخيم الطبي الأول للمعلمين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا