عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
تأهل منتخب قطر لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 ، بفوزه على منتخب الإمارات بهدفين مقابل هدف في الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من الملحق الآسيوي المؤهل للنهائيات التي أقيمت في الدوحة.
نائب وزير الصناعة يناقش تعزيز التعاون مع وكالة تنمية المنشآت الصغيرة بعدن
[27/11/2019 03:56]
عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان الوالي اليوم الأربعاء، مع مدير وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر التابع لصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، محمد العويني تعزيز العمل والتعاون المشترك بين الجانبين .
وتطرق اللقاء، إلى إمكانية التعاون في عقد دورات تدريبية لكوادر وزارة الصناعة ومكاتبها في المحافظات والمساعدة في أنشاء جمعية حماية المستهلك ودعم القطاع الخاص وخصوصاً المنشآت الصغيرة والمتوسطة وتزويد الوزارة ببعض الخبراء للاستفادة من خبراتهم في أدارة تنمية الصادرات وتنمية الصناعات الصغيرة .
وفي اللقاء، أكد نائب وزير الصناعة إستعداد الوزارة وتعاونها الدائم في تذليل كل الصعوبات والعقبات وتسهيل مهام وعمل الوكالة في تواصلها مع القطاع الخاص والجهات المختصة ذات العلاقة.
فيما ثمن العويني ور الوزارة في مساعدة الوكالة في نشر الاستبيان حول القطاع الإنتاجي والصناعي .. لافتاً إلى أن الوكالة ستقدم لوزارة الصناعة العديد من الدورات التدريبية في مجالات كيفية إظهار عمل الوزارة على منصات التواصل الاجتماعي ومجال الرقابة والتقييم ومجالات اخرى تساعدها على أدارت أعمالها .
حضر اللقاء، وكيل وزارة الصناعة والتجارة علي عاطف وأعضاء فريق وكالة تنمية المنشأت الصغيرة والاصغر .