رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم ‏المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوزارية تناقش الاحتياجات الطارئة لمحافظة تعز
[27/11/2019 02:58]
عدن -سبأنت

عقدت اللجنة الوزارية المشكلة من مجلس الوزراء في العاصمة المؤقتة عدن ،اليوم ، اجتماعاً موسعاً مع محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ومدراء مكاتب النظافة والتحسين والمياه والصرف الصحي وذلك لمناقشة الاحتياجات الطارئة لمحافظة تعز.

وثمن وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح ، دور تعز وما قدمته من تضحيات في سبيل دحر الانقلاب الحوثي..مؤكداً اهتمام الحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمحافظة تعز.

وناقش الوزير فتح مع محافظ تعز ،ووكيل المحافظة عارف جامل ،ومدراء مكاتب النظافة والتحسين والمياه والصرف الصحي، الاوضاع في المحافظة ووضع خطة طارئة فيما يتعلق النظافة والتحسين والمياه والصرف الصحي..مؤكداً حرص الحكومة على تقديم وتوفير الخدمات العامة للمواطنين في مختلف المجالات.

من جانبه اكد وزير المالية سالم بن بريك ،اهمية ودور محافظة تعز وما قدمته من تضحيات..مؤكداً اهتمام الحكومة ووزارة المالية بمتابعة وصرف رواتب الموظفين في المحافظة ووضع الحلول الطارئة لجميع الإشكاليات المتعلقة بتاخر صرف رواتب موظفي صندوق النظافة.

و استعرض محافظ تعز ،الصعوبات والمعوقات التي تواجه المكاتب الخدمية بالمحافظة ومنها صندوق النظافة والتحسين والصحة والمياه والصرف الصحي ورواتب الموظفين.


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
طارق صالح يشيد بالجهود الأمنية والتفاعل الشعبي في تثبيت الاستقرار بمدينة تعز
وزير الداخلية يوجه بسرعة إحالة المتهمين في قضية الشهيدة افتِهان المشهري إلى الجهات القضائية
وزارة الشباب تدشن بمأرب ملتقى موسع لمكاتب الشباب بالمحافظات
رئيس مجلس القيادة يعزي حاكم امارة الشارقة
وزارة الأشغال توقع عقوداً لترميم وصيانة الطرق المتضررة في عدن
مؤسسة مياه عدن تسلم موقع مشروع اعادة تأهيل اجزاء خط الضخ الرئيسي القادم من بئر أحمد
محافظ المهرة يوجّه بإزالة النقاط العشوائية وتعزيز الإجراءات الأمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا