منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، مصادقة الكنيست الإسرائيلية على مشروع قانون يهدف إلى ضم الضفة الغربية المحتلة وفرض سيادة سلطة الاحتلال الإسرائيلي المزعومة عليها، ومشروع قانون آخر لشرعنة إحدى المستعمرات.
بلغت أسهم أوروبا أعلى مستوى في أربع سنوات ،اليوم الأربعاء، بعد أن أثارت تصريحات للرئيس الأمريكي دونالد ترامب الآمال في التوصل إلى حل وشيك لحرب تجارية طال أمدها مع الصين.
وقال ترامب يوم الثلاثاء إن واشنطن في ”المخاض الأخير“ من العمل على اتفاق من شأنه نزع فتيل حرب تجارية مستمرة منذ 16 شهرا مع بكين.
وارتفع المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.3 في المئة تقوده شركات التعدين الشديدة التأثر بالتجارة.
وقفزت أشهم شركة وارتسيلا الفنلندية لتكنولوجيا الشحن وتصنيع محطات توليد الكهرباء ثلاثة في المئة متصدرة المؤشر في الوقت الذي رفع فيه جيه.بي مورجان السعر المستهدف لسهم الشركة.