رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في عدن حول إدارة المساحة الآمنة للنساء والفتيات
[26/11/2019 01:55]

عدن - سبأنت :
بدأت اليوم بالعاصمة المؤقتة، عدن فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بإدارة المساحة الآمنة للنساء والفتيات، التي ينظمها اتحاد نساء اليمن بمحافظة تعز بدعم من صندوق الامم المتحدة للسكان والمؤسسة الطبية الميدانية.

وتهدف الدورة على مدى يومين الى اكساب 25 متدرباً ومتدربة من محافظات عدن وحضرموت وتعز والمهرة والحديدة ولحج والضالع، مهارات ومعارف عن اساسيات العنف القائم على النوع الاجتماعي ومبادئ الحماية، والطرق المثلى في فهم حثيات التعامل مع النساء والفتيات المعنفات ،ومبادئ المساحة الآمنة وكيفية تأسيس المساحات الامنة ودعم الناجيات من العنف القائم على النوع الاجتماعي وعدد من المواضيع والانشطة الخدمية ذات الصلة.

وفي الافتتاح أشادت منسقة المؤسسة الطبية الميدانية صافي أحمد، ومدرب صندوق الامم المتحدة للسكان ماهر حميد محمد، بالدور الكبير الذي تقوم به المرأة في المجتمع لا سيما في الظروف التي تمر بها البلاد .. منوهين بما تتضمنه الدورة من مواضيع تخدم قضايا المرأة وانواع العنف القائم على النوع الاجتماعي في مختلف المجالات.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا