التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، بمدينة نيويورك، قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة.
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
ورشة عمل عن مكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية في اليمن وجيبوتي
[26/11/2019 11:08]
جيبوتي - سبأنت
تشارك اليمن في ورشة العمل المنعقدة حاليا في جيبوتي، الخاصة بمكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية في اليمن وجيبوتي بوفد من وزارة الثقافة يرأسه وكيل وزارة الثقافة بدر الصلاحي .
وتناقش الورشة التي تشارك فيها عدد من الجهات المختصة من المنظمات
الدولية اليونسكو والانتربول واليودنروا، ووزارة الثقافة الجيبوتية، القضايا المتعلقة بتهريب الآثار والقوانين الدولية الخاصة بمكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية بشكل عام، وسبل استعادة الممتلكات المسروقة والمنهوبة ، إضافة الى بحث التشريعات المنظمة لهذه العملية والخروج باتفاق حول سبل حماية الممتلكات الأثرية والتراثية في ظل ظروف الحرب.