الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل حول التحقيق وتتبع جريمة غسل الاموال بسيئون
[24/11/2019 03:10]

سيئون - سبأنت :
بدأت اليوم بسيئون في محافظة حضرموت ورشة العمل الثانية حول التحقيق وتتبع جريمة غسيل الأموال التي تنظمها مؤسسة التوجه المدني الديمقراطي ( مدى ) ضمن البرنامج التدريبي لمشروع دعم الاجهزة القضائية والأمنية في اليمن، بدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي .

ويستعرض 25 مشاركا ومشاركة يمثلون المحاكم والنيابات العامة، وأجهزة الأمن والشرطة ، والمحامين ، وبعض المنظمات ذات الصلة في وادي حضرموت والصحراء ، على مدى ثلاثة أيام محاور حول مفاهيم عامة عن غسيل الأموال وتمويل الارهاب والمعايير الدولية والاقليمية ، وتحديد مفهوم جريمة غسل الاموال وجريمة تمويل الارهاب وضابط التمييز بين النوعين من الجرائم ، إضافة الى الجهود اليمنية التي أتخذت في مجال مكافحة التهديد المتطور لتمويل الارهاب وغسل الاموال وموائمة التشريع اليمني للمعايير الدولية .

وعرض تمرين او اكثر لقضية من قضايا غسل الاموال .


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا