الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً - معتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
الرئيس السوري يبحث مع الرئيس الفرنسي التطورات الأخيرة في المنطقة
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، خلال اتصالاً هاتفياً مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التطورات الأخيرة في المنطقة، وأهمية دعم المسار السياسي السوري وتعزيز الاستقرار.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
قفزت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 33.9 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 65.85 مليار دولار في يناير مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان واليونسيف تحتفلان باليوم العالمي لحقوق الانسان بعدن
[24/11/2019 02:42]

عدن - سبأنت :
إحتفلت وزارة حقوق الانسان، ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة اليونيسيف، اليوم الأحد، في عدن، باليوم العالمي لحقوق الطفل والذكرى السنوية الثلاثين لاتفاقية حقوق الانسان ، تحت شعار " قد آن الاوان ان يتمتع كل طفل بكل حق ".

وفي الاحتفالية أكد مدير مكتب وزير حقوق الإنسان، الدكتور ردفان المفلحي، إهتمام الوزارة بتفعيل كافة الاتفاقيات الدولية الخاصة بحقوق الطفل وحمايتهم من الصرعات الدائرة في اليمن ورصد كافة اشكال الانتهاكات التي تمارس ضدهم من مختلف اطراف الصراع ، حيث ان الاتفاقيات تعد مرجع لاصدار القوانين في البلاد .

واوضح ، ان الاتفاقية تهدف الى الاهتمام العالمي بقضايا وحقوق الطفل وتوفير كافة الرعاية اللازمة لتنشئة جيل المستقبل بشكل سليم وعدم الزج بهم في الصراعات، وهذا ماتسعى اليه الوزارة في اليمن من خلال مواجهة كافة اشكال الانتهاكات التي تمارس ضد الاطفال الذين يتعرضوا لاضرار نفسية وجسدية وحرمانهم من حقوقهم الطبيعية، و تدعوا كافة المنظمات الدولية لتقديم الدعم اللازم للاطفال وتوفير الرعاية والحماية لهم .

بدوره أكد ممثل منظمة اليونسيف للطفولة علي قاسم، ان المنظمة التي تحتفي باليوم العالمي لحقوق الاطفال تؤكد على الاستمرار في توفير الرعاية الاجتماعية والصحية والتعليمية للاطفال في اليمن للتخفيف من معانتهم جراء الصراعات في مختلف المحافظات اليمنية .. لافتا إلى ان اليمن من الدول المتقدمة التي صادقت على الاتفاقية والتي تؤكد في تقاريرها السنوية الاهتمام بتفعيل حقوق الاطفال والالتزام بتوفير الرعاية اللازمة لهم .

تخلل الحفل الذي حضره وكيل وزارة الداخلية اللواء الركن محمد مساعد ، ووكيل وزارة العدل علي عباد ، ومدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بعدن ايوب ابو بكر ، وممثلي منظمة اليونسيف للطفولة ، تقديم عدد من الفقرات الفنية والمسرحية والتكريمية للجهات الداعمة .


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
شركة النفط تدشّن مبادرة "بصمة" لتعزيز المظهر الحضاري في عدن
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
معالجة ملفات المبعدين وإعداد كشوفات التسويات والعلاوات في لحج..رؤية مؤسسية نحو التحديث الإداري
ثانوية حورة بطلاً للبطولة الثقافية الأولى لثانويات وادي حضرموت
مصرع ثلاثة عناصر حوثية شمال شرقي تعز
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا