الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يصل اسطنبول للمشاركة في القمة الاسلامية الــ 13
[13/04/2016 03:04]
اسطنبول-سبأنت

وصل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم والوفد المرافق له الى مطار اسطنبول بجمهورية تركيا الشقيقة ليرأس وفد الجمهورية اليمنية في مؤتمر القمة الاسلامية الــ 13 التي ستنعقد يوم غد الخميس في اسطنبول بمشاركة عدد من رؤساء وحكومات الدول العربية والإسلامية.

وسيلقي رئيس الجمهورية خلال مشاركته في القمة كلمة بلادنا والتي سيتناول فيها الأوضاع في فلسطين وسوريا وليبيا وكذا مستجدات الأوضاع وتطورات الأحداث على الساحة اليمنية وعزم الحكومة المشاركة في المشاورات القادمة المزمع انعقادها في 18 من ابريل الجاري بدولة الكويت المرتكزة على تنفيذ قرارات مجلس الامن الدولي وخاصة القرار 2216 والمبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل.

وستناقش القمة على مدى يومين القضية الفلسطينية ودعم التحرك لعقد مؤتمر دولي للسلام لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي وكذا الأوضاع في اليمن وسوريا وليبيا أوضاع المجتمعات المحلية المسلمة في الدول غير الأعضاء ومكافحة الإرهاب والتطرف العنيف والإسلاموفوبيا.

كما ستناقش القمة مواضيع التنمية المستدامة في الدول الأعضاء، وتعزيز التعاون العلمي في مجالات الصحة والتعليم العالي والبيئة بين الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، وتعزيز التعاون الثقافي والاجتماعي والإعلامي، والوضع الإنساني، والقضاء على الفقر وتطوير البنية التحتية في الدول الأعضاء.


رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا