السقطري والشرجبي يشاركان في أعمال البعثة التشغيلية والفنية لمشروع تحسين إدارة المياه والري في اليمن
شارك وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، ووزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم الأحد، في افتتاح أعمال البعثة التشغيلية والفنية لمشروع تحسين إدارة المياه والري في اليمن من أجل الاستدامة والكفاءة (I-WISE)، المنعقدة في العاصمة الأردنية عمّان.
مجلس الدفاع المصري يقرر تقديم الدعم اللازم للسعودية دفاعاً عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها
قرر مجلس الدفاع الوطني المصري، تقديم كافة أشكال الدعم اللازمة والممكنة للمملكة العربية السعودية للدفاع عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها وسلامة أراضيها والمقدسات الإسلامية.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستشار رئيس الجمهورية يلتقي وزير الدفاع الياباني في المنامة
[24/11/2019 11:03]

المنامة ـ سبأنت

التقى وفد بلادنا المشارك في حوار المنامة (قمة الامن الإقليمي )برئاسة مستشار رئيس الجمهورية عبدالملك المخلافي اليوم بوزير الدفاع الياباني كونو اتاروا ووزير الدولة للشؤون الخارجيه سوزوكي كوسيكو.

حيث تطرق المخلافي الى اخر تطورات الاوضاع في اليمن.. مشددا على اهمية ممارسه مزيد من الضغوط على ايران لايقاف دعمها لمليشيا الحوثي الانقلابية التي انقلبت على الدولة والشرعية والمرجعيات وأشعلت الحرب وهددت الامن والاستقرار في المنطقة وهددت الملاحة الدولية ومارست القرصنة ورفضت كل جهود السلام وأفشلت اتفاق استوكهولم.

واكد ان الحكومة اليمنية حريصة على السلام وقدمت الكثير من اجله وفقا للمرجعيات الثلاث غير ان مليشيا الحوثي بدعم من ايران عطلت ولازالت كل مساعي السلام..معربا عن تقدير الحكومة اليمنية على المساعدات التي تقدمها للشعب اليمني متطلعا الى تقديم المزيد من المساعدات والتطلع الى دور ياباني في اعادة الإعمار.

من جانبه اكد وزير الدفاع الياباني وقوف بلاده مع اليمن ودعمها للشرعية ممثله بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية للحل السياسي على أساس المرجعيات الثلاث والتأكيد على تقديم المزيد من الدعم لليمن في الجانب الإنساني والاستعداد لتقديم الدعم والمساندة في اعادة الإعمار عند احلال السلام .

كما اعرب عن دعم اليابان لاتفاق الرياض ولممارسة الحكومة لدورها وسيادتها على الأراضي اليمنية والاستعداد للتعاون في مكافحة القرصنة ودعم اليابان لأمن واستقرار اليمن ووحدته وسلامة أراضيه.

حضر اللقاء وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش وسفير اليمن لدى البحرين على الاحمدي والملحق العسكري في السفارة ومن الجانب الياباني وزير الدولة للشؤون الخارجية والملحق العسكري الياباني وعددا من أعضاء الوفد الياباني.




وكيل لحج يناقش مع مؤسسة "بصمات" إنشاء 50 وحدة سكنية لأُسَر الشهداء والأيتام والمعاقين
السقطري والشرجبي يشاركان في أعمال البعثة التشغيلية والفنية لمشروع تحسين إدارة المياه والري في اليمن
وزيرة الدولة تناقش مع منتدى التنمية السياسية وتحالف نساء أبين تعزيز الحكم المحلي وتمكين المرأة
اجتماع في عدن يناقش تركيب إشارات مرورية للحد من الاختناقات وتحسين انسيابية السير
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة البريطانية تداعيات التصعيد الحوثي
الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري الشجاع إلى جانب المملكة وأمن واستقرار اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اذربيجان
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بتدخلات برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا