الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - مغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التدريبية المبتدئة لمدربي الجمباز بوادي حضرموت
[23/11/2019 03:29]
سيئون - سبأنت

اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم ، الدورة التدريبية المبتدئة لمدربي لعبة الجمباز التي نظمها مكتب وزارة الشباب والرياضة بالتنسيق مع كلية التربية البدنية الرياضية بجامعة سيئون .

وهدفت الدورة على مدى يومين اكساب 25 متدرباً ، عدد من المفاهيم النظرية والتطبيقية حول أساسيات التدريب الحديثة ومراحل التدريب العام والميكانيكية الحركية والتخطيط التدريبي للجمباز.

وفي اختتام الدورة أوضح مدير إدارة الاندية والاتحادات بمكتب وزارة الشباب والرياضة علي صالح بن سعد، بأن هذه الدورة تأتي في اطار اهتمام مكتب الشباب والرياضة بالجانب التاهيلي والتدريبي لجميع الكوادر الرياضية لتساهم بفاعلية في تطوير ونشر لعبة الجمباز على صعيد مديريات وادي حضرموت والصحراء .

وعلى صعيد متصل تم تشكيل لجنة مؤقتة للعبة الجمباز بوادي حضرموت والصحراء برئاسة فهمي منقوش وعضوية كلا من اسماعيل كرامة بامؤمن وسعيد صلاح الدموني ونجيب هادي الدموني ومحمد سعيد قرزان وذلك بهدف تسيير عمل اللجنة ونشر اللعبة بين أوساط الشباب في جميع المديريات .


إتلاف 62 طناً من المواد الغذائية والاستهلاكية منتهية الصلاحية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
اليمن يشارك في فعاليات تدشين السنة الدولية 2026 للمراعي والرعاة بتونس
محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
تدشين دورة للقيادات الادارية في مأرب
وكيل حضرموت يبحث مع برنامج الغذاء العالمي أنشطته المنفذة بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا