رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الصيني : لسنا خائفين من اي حرب تجارية مع الولايات المتحدة
[22/11/2019 09:51]

بكين ـ سبأنت

قال الرئيس الصيني، تشي جينبينغ، الجمعة، إن بكين ترغب في العمل من أجل إبرام اتفاق تجاري مع الولايات المتحدة، مؤكدا في الوقت ذاته أنها لا تخشى "المقاومة".

وأبلغ تشي وفد من رجال الأعمال الأميركيين يزورون الصين حاليا أن بكين تتبنى "موقفًا إيجابيًا" من المحادثات التجارية، بحسب ما أفادت وكالة "أسوشيتد برس".

ويأتي تصريح الرئيس تشي في إطار تعزيز النبرة المتفائلة التي اتخذت في الأيام الأخيرة.

وكرر موقف الصين بأن الاتفاق يتطلب "الاحترام المتبادل والمساواة".

واستدرك قائلا أمام الوفد الأميركي، الذي استقبله في قاعة الشعب الكبرى بالعاصمة الصينية، إن بلاده ليست خائفة، لكنها لا تريد حربا تجارية.

وتصاعدت التوترات التجارية بين بكين وواشنطن العام الماضي، بعد أن فرض الرئيس دونالد ترامب، تعريفات عقابية على صادرات صينية قيمتها مليارات الدولارات إلى الولايات المتحدة.

وباتت هذه التوترات تعرف بـ"الحرب التجارية".

وسعى ترامب من وراء فرض التعريفات الجديدة إلى تكثيف الضغوط من أجل تغييرات في سياسات التجارة والاستثمار الصينية.

ولم تفلح المفاوضات بين الجانبين في الوصول إلى اتفاق مؤقت ينهي هذه الحرب.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا