رئيس مجلس القيادة يدعو الى تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 65.502 شهيد و167.367 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,502 شهيداً و167,367 مصابا.
البنك المركزي السويسري يبقي الفائدة عند صفر بالمائة
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل القادسية والفتح والرياض لثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في أعمال الدورة الـ٣٥ لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة
[21/11/2019 04:02]

القاهرة - سبأنت :
شاركت اليمن في أعمال الدورة الـ٣٥ لمجلس وزراء العدل العرب التي عقدت اليوم الخميس، بمقر الامانة العامة لجامعة الدول العربية بالقاهرة، بوفد يرأسه، مندوب بلادنا الدائم لدى الجامعة العربية، السفير، رياض العكبري .

ناقش الاجتماع الوزاري العديد من الاتفاقيات ذات الصلة بتعزيز التعاون والتنسيق العربي في مجال مكافحة الارهاب وغسيل الاموال ومكافحة الفساد وتجريم دفع الفدية وكذلك توحيد التشريعات العربية بمايخدم وحدة الصف العربي امام كافة القضايا .

وفي الإجتماع، جدد السفير رياض العكبري التأكيد على إستمرار دور اليمن الفاعل في تحقيق وانجاح العمل العربي المشترك في المجال القضائي والعدلي .. لافتاً إلى أنه بعد اتفاق الرياض بين الحكومة الشرعية والمجلس الانتقالي الجنوبي فان الامال معقودة على مواصلة تطوير جهود اعادة بناء مؤسسات القضاء والعدل واجهزة انفاذ القانون.

ودعا في هذا السياق الجامعة العربية ومؤسسات العمل العربي المشترك الى الاسهام في تعزيز تلك الجهود وزيادة مساهمتها في تقديم الدعم في مجالات التدريب والتاهيل وفي اعادة بناء المؤسسات القضائية والعدلية واجهزة انفاذ القانون في بلادنا .

كما جدد السفير رياض العكبري التأكيد على موقف اليمن الداعم والثابت للقضية الفلسطينية والرافض للقرار الأمريكي الذي أعلن أن بناء الإحتلال الإسرائيلي للمستوطنات في الضفة الغربية لم يعد مخالفة للقانون الدولي .. معتبراً ذلك خرقا للقانون الدولي واعتداءاً على الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية الالماني
رئيس مجلس القيادة يفتتح في نيويورك المعرض اليمني للكتاب والفنون التشكيلية والفوتوغرافية
رئيس مجلس القيادة يشيد بتدخلات البرنامج الانمائي للأمم المتحدة
إيقاد شعلة العيد الوطني الـ 63 لثورة الـ ٢٦ من سبتمبر في تعز
رئيس هيئة الأركان ووكيل محافظة مأرب يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية ومستوى تنفيذ الآلية
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
وزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة ثورة ٢٦ سبتمبر
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية الالماني

رئيس مجلس القيادة يفتتح في نيويورك المعرض اليمني للكتاب والفنون التشكيلية والفوتوغرافية

إيقاد شعلة العيد الوطني الـ 63 لثورة الـ ٢٦ من سبتمبر في تعز

رئيس هيئة الأركان ووكيل محافظة مأرب يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر

رئيس مجلس القيادة يشيد بتدخلات البرنامج الانمائي للأمم المتحدة

اليمن يشارك في اجتماع رفيع المستوى حول الوقاية من الأمراض غير المعدية وتعزيز الصحة العقلية وجودة الحياة

في خطاب القاه بالنيابة عضو المجلس عثمان مجلي.. رئيس مجلس القيادة يؤكد ان مقاومة المشروع الامامي كانت لها اليد العليا

المفوضية الأوروبية تعلن عن مساعدات عاجلة لليمن بقيمة 40 مليون يورو

اليمن يشارك في اجتماع رفيع المستوى بمناسبة الذكرى الـ30 لبرنامج العمل العالمي للشباب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا