الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الفعاليات والانشطة الخاصة باليوم العالمي للطفل بمأرب
[21/11/2019 02:48]
مأرب - سبأنت

اختتمت بمحافظة مأرب مأرب،اليوم، الفعاليات والانشطة الرياضية والثقافية والترفيهية التي نظمها على مدى يومين مكتب الشباب والرياضة بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم بالمحافظة ومنظمة اليونيسيف ،احتفاء باليوم العالمي للطفل الذي يصادف الـ20 من نوفمبر من كل عام، والذكرى الـ30 لاتفاقية حقوق الطفل، تحت شعار( لكل طفل الحق في اللعب، لكل طفل كل الحق).

وضمنت الفعاليات والانشطة الاحتفائية مسابقات بين طلاب وطالبات سبع مدارس شملت (كرة الطائرة، تنس الطاولة، كرة القدم، الشطرنج، والعاب القوى اضافة الى السباحة ، وماراثون سباق، الى جانب يوما مفتوحا مجانا للاطفال للعب في حديقة مأرب لاند ).

ودعا وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري الامم المتحدة الى تحمل مسئولياتها في ايقاف الانتهاكات التي تقوم بها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق الطفولة في اليمن والاطفال الواقعين في المناطق التي تسيطر عليها، من خلال الخطف، وغرس ثقافة الكراهية وثقافة القتل والموت، وحرمانهم من التعليم، وسرقة المساعدات الغذائية، وتدمير مدارسهم، والتجنيد القسري لهم او التغرير بهم والزج بهم الى جبهات القتال ومحارق الموت، وغيرها من الانتهاكات الوحشية التي تصنفها كافة القوانين المحلية والدولية من جرائم الحرب.

واكد الوكيل الباكري على اهمية نيل الاطفال حقوقهم المشروعة في التعليم والصحة والحياة الكريمة..مشددا على ضرورة تنفيذ، برامج تساعد الاطفال في تنمية مهاراتهم وصقل مواهبهم والارتقاء بهم وتعزيز قدراتهم لخدمة المجتمع.

من جانبه اشار مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان ،إلى أن هذه الإنشطة هدفت الى الاسهام في خلق بيئة آمنة للأطفال وتمكينهم من ابراز مواهبهم وإبداعاتهم وصقلها وتطويرها والاهتمام بها.

هذا وجرى ختام الحفل تكريم المشاركين في الفعاليات والفائزين في المسابقات.


الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا