قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الفعاليات والانشطة الخاصة باليوم العالمي للطفل بمأرب
[21/11/2019 02:48]
مأرب - سبأنت

اختتمت بمحافظة مأرب مأرب،اليوم، الفعاليات والانشطة الرياضية والثقافية والترفيهية التي نظمها على مدى يومين مكتب الشباب والرياضة بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم بالمحافظة ومنظمة اليونيسيف ،احتفاء باليوم العالمي للطفل الذي يصادف الـ20 من نوفمبر من كل عام، والذكرى الـ30 لاتفاقية حقوق الطفل، تحت شعار( لكل طفل الحق في اللعب، لكل طفل كل الحق).

وضمنت الفعاليات والانشطة الاحتفائية مسابقات بين طلاب وطالبات سبع مدارس شملت (كرة الطائرة، تنس الطاولة، كرة القدم، الشطرنج، والعاب القوى اضافة الى السباحة ، وماراثون سباق، الى جانب يوما مفتوحا مجانا للاطفال للعب في حديقة مأرب لاند ).

ودعا وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري الامم المتحدة الى تحمل مسئولياتها في ايقاف الانتهاكات التي تقوم بها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق الطفولة في اليمن والاطفال الواقعين في المناطق التي تسيطر عليها، من خلال الخطف، وغرس ثقافة الكراهية وثقافة القتل والموت، وحرمانهم من التعليم، وسرقة المساعدات الغذائية، وتدمير مدارسهم، والتجنيد القسري لهم او التغرير بهم والزج بهم الى جبهات القتال ومحارق الموت، وغيرها من الانتهاكات الوحشية التي تصنفها كافة القوانين المحلية والدولية من جرائم الحرب.

واكد الوكيل الباكري على اهمية نيل الاطفال حقوقهم المشروعة في التعليم والصحة والحياة الكريمة..مشددا على ضرورة تنفيذ، برامج تساعد الاطفال في تنمية مهاراتهم وصقل مواهبهم والارتقاء بهم وتعزيز قدراتهم لخدمة المجتمع.

من جانبه اشار مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان ،إلى أن هذه الإنشطة هدفت الى الاسهام في خلق بيئة آمنة للأطفال وتمكينهم من ابراز مواهبهم وإبداعاتهم وصقلها وتطويرها والاهتمام بها.

هذا وجرى ختام الحفل تكريم المشاركين في الفعاليات والفائزين في المسابقات.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وزير الصناعة يدشن أعمال اللجنة الوطنية لتنظيم سلامة الغذاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا