رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتكريم أوائل الثانوية العامة، ورعاية الطلاب المتفوقين، ومنحهم الأولوية في فرص التبادل الثقافي والمنح الدراسية المحلية، ضمن سياسة ابتعاث رشيدة تستجيب للاحتياجات الوطنية، وتركز على التخصصات النوعية والنادرة التي تتطلبها عملية التعافي وإعادة البناء والتنمية.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الفعاليات والانشطة الخاصة باليوم العالمي للطفل بمأرب
[21/11/2019 02:48]
مأرب - سبأنت

اختتمت بمحافظة مأرب مأرب،اليوم، الفعاليات والانشطة الرياضية والثقافية والترفيهية التي نظمها على مدى يومين مكتب الشباب والرياضة بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم بالمحافظة ومنظمة اليونيسيف ،احتفاء باليوم العالمي للطفل الذي يصادف الـ20 من نوفمبر من كل عام، والذكرى الـ30 لاتفاقية حقوق الطفل، تحت شعار( لكل طفل الحق في اللعب، لكل طفل كل الحق).

وضمنت الفعاليات والانشطة الاحتفائية مسابقات بين طلاب وطالبات سبع مدارس شملت (كرة الطائرة، تنس الطاولة، كرة القدم، الشطرنج، والعاب القوى اضافة الى السباحة ، وماراثون سباق، الى جانب يوما مفتوحا مجانا للاطفال للعب في حديقة مأرب لاند ).

ودعا وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري الامم المتحدة الى تحمل مسئولياتها في ايقاف الانتهاكات التي تقوم بها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق الطفولة في اليمن والاطفال الواقعين في المناطق التي تسيطر عليها، من خلال الخطف، وغرس ثقافة الكراهية وثقافة القتل والموت، وحرمانهم من التعليم، وسرقة المساعدات الغذائية، وتدمير مدارسهم، والتجنيد القسري لهم او التغرير بهم والزج بهم الى جبهات القتال ومحارق الموت، وغيرها من الانتهاكات الوحشية التي تصنفها كافة القوانين المحلية والدولية من جرائم الحرب.

واكد الوكيل الباكري على اهمية نيل الاطفال حقوقهم المشروعة في التعليم والصحة والحياة الكريمة..مشددا على ضرورة تنفيذ، برامج تساعد الاطفال في تنمية مهاراتهم وصقل مواهبهم والارتقاء بهم وتعزيز قدراتهم لخدمة المجتمع.

من جانبه اشار مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان ،إلى أن هذه الإنشطة هدفت الى الاسهام في خلق بيئة آمنة للأطفال وتمكينهم من ابراز مواهبهم وإبداعاتهم وصقلها وتطويرها والاهتمام بها.

هذا وجرى ختام الحفل تكريم المشاركين في الفعاليات والفائزين في المسابقات.


رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع أكثر من 3,640 سلة غذائية في تعز
تنظيم دورة تدريبية في أساسيات الزراعة المنزلية بسيئون
افتتاح مركز تريم الثقافي للفخاريات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع منفذ الوديعة وجهود تطوير العمل وتعزيز مكافحة التهريب
اليمن تشارك في افتتاح الدورة الثالثة والستين لمعرض دمشق الدولي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا